Hama Dreibeinstativ "Traveller 3", Silber

00004195
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Gewinde/Anschluss 1/4" (6,4 mm)
    Physikalische Eigenschaften
    Art Dreibeinstativ
    Bein-Segmente 2-teilig (1-fach ausziehbar)
    Haltegriff Keine
    Material Aluminium
    Stativkopf 3-Wege-Kopf
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 900 g
    Höhenverstellbarkeit Mittelsäule verzahnte Mittelsäule über Kurbel
    Min. Höhe - Max. Höhe 36,5 -136 cm
    Max. Profilstärke 19 mm
    Anwendungsgebiet
    Einsatz Foto, Video (3D)
  • Mehr Produktinformationen
    • Kamerastativ für wackelfreie Bilder und Stabilität auf unebenen Untergründen, geeignet für Foto- und Videokameras
    • Mittelsäule per Kurbel stufenlos höhenverstellbar, Arretierung möglich
    • feststellbare Querstreben und Kunststofffüße für sicheren Stand
    • funktionelle Schnellklemmen für schnelle und einfache Arretierung der Beinlänge in jeder Position
    • Stativbeine sind in fünf Stufen ausziehbar
  • Beschreibung
    • Das Stativ "Traveller 3", Silber ist ein stabiler Dreifuß zur Fixierung von Photokameras und Camcordern.

Auf diesem flexiblen Stativ lassen sich Endgeräte mit Schraubvorrichtung optimal fixieren. Dank Schnellkupplung kann die Adapterplatte ruckzuck abgenommen, die Kamera oder der Camcorder verschraubt und die stabile Kunststoffplatte wieder an das Stativ gekuppelt werden und schon lassen sich Bilder "schießen" oder Movies "drehen".

Der 3-Wege-Kopf erlaubt es, das Endgerät in jede erdenkliche Position bringen und mittels Führungsgriff blitzschnell zu schwenken. Egal, ob sie Aufnahmen in der Horizontalen, Richtung Boden oder Himmel planen das Stativ unterstützt Ihre kreative Arbeit, indem es mit drei Beinen fest auf dem Boden steht, unterstützt durch feststellbare Querstreben. Weder die Bilder noch das Video können verwackeln und Sie haben die Hände frei, zum Beispiel, um den Lichteinfall zu kontrollieren oder das "Objekt der Begierde" in Position zu bringen. Die Aufnahmehöhe ist über eine Kurbel an der Mittelsäule leicht einstellbar.

Egal, ob Sie unterwegs auf "Schnappschussjagd" sind oder zu Hause Filme "drehen" - der portable Dreifuß mit einer verstellbaren Höhe von 36,5 cm bis 136 cm, einem 1/4" Gewinde wiegt 900 Gramm und ist stets ein transportfreundlicher und zuverlässiger Partner. Ob auf planer Fläche, auf unebenem Untergrund oder an einem Hang: das silberne Stativ, bestehend aus Rundrohrprofilen mit 19 mm Durchmesser, passt sich dank längenverstellbarer Beine an jeden Standort an und lässt das aufgeschraubte Gerät sicher arbeiten.

Ein äußerst praktischer Helfer für großartige Aufnahmen!
  • Lieferumfang
    • 1 Dreibeinstativ "Traveller 3"