Hama 3in1-Laserpointer "LP-30", Laserpointer, Kugelschreiber, Eingabestift, Rot

00003530
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Laser Rot
    Gehäusefarbe Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Max. Reichweite 50 m
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Laserklasse 2
    Abmessung & Gewicht
    Durchmesser 10 mm
    Gewicht 34 g
    Länge 150 mm
    Energie
    Max. Ausgangsleistung 1 mW
    Stromversorgung 3x LR41
    Wellenlänge ca. 650 nm
  • Mehr Produktinformationen
    • Laserpointer ideal für Präsentationen und Schulungen mit Eingabestift für eine leichte und schonende Bedienung eines kapazitiven Touch-Displays (Tablet/Smartphone)
    • 3in1: Laserpointer, Kugelschreiber mit schwarzer und roter Mine, Eingabestift (verhindert Fingerabdrücke auf dem Display)
    • Metallgehäuse im zeitlosen Design
    • mit Clip zur Befestigung an Taschen oder Dokumenten
    • Laserklasse 2 kleiner als 1 mW
  • Lieferumfang
    • 1 3in1-Laserpointer "LP-30"
    • 3 LR41-Batterien
    • 1 Kunststoffbox