Lizenzbestimmungen

Hama ist für den Inhalt von Webseiten, die über einen Hyperlink erreicht werden, nicht verantwortlich. Nähere Informationen zu unseren Lizenzbestimmungen finden Sie hier.

Licence Terms

GNU Lizenz Frequently Asked Questions: http://www.gnu.org/licenses/gpl-faq

GNU Licenses and Comments: http://www.gnu.org/licenses/license-list.en.html#GPLCompatibleLicenses

Disclaimer

Hama ist für den Inhalt von Webseiten, die über einen Hyperlink erreicht werden, nicht verantwortlich. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Hama macht sich die Inhalte dieser Internetseiten ausdrücklich nicht zu eigen und kann deshalb für die inhaltliche Korrektheit, Vollständigkeit und Verfügbarkeit keine Gewähr leisten. Hama hat bei der erstmaligen Verknüpfung zwar den fremden Inhalt daraufhin überprüft, ob durch ihn eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Hama ist aber nicht dazu verpflichtet, die Inhalte, auf die in diesem Angebot verwiesen wird, ständig auf Veränderungen zu überprüfen, die eine Verantwortlichkeit neu begründen könnten. Erst wenn Hama feststellt oder Hama von anderen darauf hingewiesen wird, dass ein konkretes Angebot, zu dem Hama einen Link bereitgestellt hat, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslöst, wird der Verweis auf dieses Angebot aufgehoben, soweit dies für Hama technisch möglich und zumutbar ist.