Hama TV-Wandh. "Levelmount", neigb.,VESA 800x800,sw + "TV-Relax" Beleuch., Large

C1096009
  • Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Material Stahlblech
    Max. Traglast 90 kg
    Abmessung & Gewicht
    VESA Standard 100 x 100, 200 x 100, 200 x 200, 200 x 300, 300 x 100, 300 x 200, 300 x 300, 300 x 400, 400 x 200, 400 x 300, 400 x 400, 600 x 200, 600 x 300, 600 x 400, 600 x 600, 800 x 200, 800 x 400, 800 x 600, 800 x 800
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Bildschirmgröße 94 - 165 cm (37" - 65")
    Geeignet für TV
    Variante Neigbar
  • Mehr Produktinformationen
    • zur Installation von Plasma- oder LCD-Fernseher/-Bildschirmen mit einer Bildschirmdiagonale von 94 bis 165 cm (37" bis 65")
    • äußerst dezent und platzsparend
    • inkl. Wasserwaage
    • mit 2 beweglichen Tragearmen, für Geräte mit Gewindebohrungen in einem Abstand von bis zu ca. 82,0 x 80,0 cm
    • unterstützt alle VESA-Standards bis 800 x 800
    • Abmessung der Wandbefestigungsplatte: 89,0 x 22,5 cm
    • 15° neigbar
    • Farbe: Schwarz
    • Hintergrundbeleuchtung:
    • dekorative LED Beleuchtung für TV, Heim und Hobby
    • ideal für Fernsehgeräte ab einer Bildschirmdiagonale von 107 cm (42")
    • einfache Installation am TV-Gerät, aber auch für Deko einsetzbar
    • direkte oder indirekte Beleuchtung
    • bessere Kontrastwahrnehmung des TV-Bildes
    • energiesparende, leuchtstarke LEDs
    • mit Soundsteuerung und verschiedenen Modi
    • 7 Farben individuell steuerbar: Grün, Rot, Gelb, Blau, Türkis, Violett, Weiß
    • Set bestehend aus: Steuereinheit, Beleuchtungsröhren (2x 22,9 cm und 2x 81,3 cm)
    • inkl. Fernbedienung
    • erweiterbar mit zusätzlichen Beleuchtungsröhren (Hama Art.-Nr. 96003/96004)