Kartenleser

Hama Chipkartenleser "Multi", für Smartcards / ID-Karten / Speicherkarten

74054835
Hat als Zubehör
Hat als Zubehör

Highlights

LED-Funktionsanzeige

LED-Funktionsanzeige gibt Auskunft über den Gerätestatus

• Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Art Kartenleser Extern
  • Mehr Produktinformationen
    • USB-2.0-Chipkartenlesegerät zum Auslesen von Smartcards, ID-Karten sowie Speicherkarten
    • einfache Verbindung über mitgeliefertes USB-Kabel
    • Einschub für Smartcards oder ID-Karten
    • Einschübe für SD/MMC/MS/XD-, MicroSD- und M2-Karten
    • kompakt und handlich, daher auch praktisch für den mobilen Einsatz
    • Verwendung z.B. für Onlinebanking, online bezahlen, elektronischer Identitätsnachweis mit Personalausweis, elektronische Signatur
    • ein Lesegerät für alle
  • Lieferumfang
    • 1 Chipkartenleser "Multi"
    • 1 USB-2.0-Kabel
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 10/8.1/8/7

Chipkartenschnittstelle:
    • kompatibel mit der PC-/SC-Spezifikation
    • unterstützt Microsoft Smart Card for Windows
    • unterstützte Speicherchipkarten : HLE4418, SLE4428, SLE4432, SLE4442, AT88SC1608, AT45D041
    • Smartcard (Prozessor-Chipkarte) Unterstützung : gem. ISO 7816-1, 2, 3, 4 ; Protokolle T=0, T=1
    • APIs : PC/SC, PKCS#11
    • Spannungsversorgung Karten : 1,8V/3V/5V

Unterstützte Speicherkarten:
    • SD / SD ROM / Extreme SD/ Extreme II SD/ Ultra SD/ Ultra II SD/ SD Pro/ SD Elite Pro/ HS SD/ Ultra Speed SD/ SD Ultra X SDHC / SDXC
    • microSD / microSDHC / microSDXC / miniSD* / miniSDHC*
    • MMC / MMCplus / RS-MMC* / MMCmobile*/ MMCmicro*
    • MS / MS Pro / MS ProDuo / M2
    • CompactFlash Typ I / Typ II
    • xD-Picture Card

*nur mit Adapter (nicht im Lieferumfang enthalten)
  • Verbraucherhinweis

Die Software zum Auslesen Ihrer Chipkarten ist im Lieferumfang nicht enthalten. Die Software erhalten Sie ggf. von Ihrer Bank, der Verwaltung Ihres Landes oder von anderen zugelassenen Institutionen. Diese Software ist nicht Bestandteil dieses Produktes. Die Funktionen der Karten, die man über den Chipkartenleser nutzen kann, können von Land zu Land sowie durch unterschiedliche Software variieren.