Kartenleser

Hama TravelDrive 8-in-1, USB

73046958
Hat als Zubehör
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    USB-Standard USB 1.1
    Physikalische Eigenschaften
    Art Kartenleser Extern
    Speicherkarte-Typ CompactFlash Typ I, CompactFlash Typ II, Memory Stick (TM), Memory Stick Pro (TM), Microdrive, MultiMediaCard, SD-Karte, Smart Media Card
  • Mehr Produktinformationen
    • auf Grund der kompakten Bauform ideal für den mobilen Einsatz
    • zum Auslesen und Beschreiben von CompactFlash- (Typ I & II), MicroDrive-, SmartMedia-, MultiMedia-, SecureDigital- und MemoryStick-, MemoryStick PRO-Karten
    • Hot-Plug-and-Play
    • Hot-Swapping-Funktion: Kopieren der Daten von Karte zu Karte ohne Zwischenspeichern möglich
    • geeignet für Desktop-, Laptop- oder Notebook-Computer mit USB-Schnittstelle
    • Stromversorgung über USB-Schnittstelle (bus-powered)
    • unterstützt Windows 98/SE/2000 und MacOS 8.6 oder höher, MacOS 9.x
    • funktioniert treiberlos unter Windows ME/XP
      Kostenlos im Bundle: PhotoRescue
    • Software zur Rettung defekter/verlorener Daten. Auch bei bereits beschädigten Karten sowie nach dem Formatieren bzw. nach Systemfehlern
    • stellt alle Formate wieder her. Auf TIFF, JPEG und weitere typische Formate optimiert

Testurteile:
    • MAC Profiler, Ausgabe 11/02: GUT
    • PC Praxis Ausgabe 03/03 Testsieger

Treiber:
      Treiberupdate finden Sie auf www.hama.de in der Kategorie: Service | Download
  • Beschreibung
    • Der Kartenleser "TravelDrive 8-in-1" aus dem Hause Hama ist ein kompaktes und praktisches Lesegerät sowohl für den mobilen als auch den stationären Einsatz. Geeignet für Desktop-, Laptop oder Notebook-Computer jeweils mit USB-Schnittstelle führen Sie rasche Datentransfers zwischen den Speicherkarten und Ihrem PC durch. Dabei ist dasTravelDrive zum Auslesen und Beschreiben von CompactFlash- (Typ I & II), MicroDrive-, SmartMedia-, MultiMedia-, SecureDigital-, MemoryStickund MemoryStick PRO-Karten geeignet. Für jeden der vier Speicherkarten-Schächte wird am Computer ein eigenes Laufwerk angezeigt., das sich individuell benennen lässt. Die praktische Hot-Swapping-Funktion des HubDrives ermöglicht Ihnen zudem das Kopieren der Daten von Karte zu Karte ohne Zwischenspeicherung. Mit Hilfe der mitgelieferten PhotoRescue-Software können Sie sogar defekte oder verlorene Daten wiederherstellen. Hier haben Sie alle Möglichkeiten. Alle seine Vorteile spielt das mit den Maßen 9,5 x 7 x 2 Zentimetern äußerst kompakte, einer Zigarettenschachtel ähnlichen Format des TravelDrive beim mobilen Einsatz aus - dieses Lesegerät passt noch in jede Aktentasche und jeden Koffer, zumal die Stromversorgung des TravelDrives bus-powered über die USB-Schnittstelle erfolgt und somit ein zusätzliches Netzgerät ist hier nicht nötig ist. Natürlich können Sie den TravelDrive auch Zuhause oder im Büro einsetzen. Dank Hot Plug & Play besticht dieser HubDrive zudem durch seine einfache Installation. Mit Treiber läuft das Kartenlesegerät unter Windows 98/SE/2000 und Mac OS 8.6 oder höher, Mac OS 9.x, treiberlos funktioniert der Betrieb mit Windows ME und XP.