Hama Steckerladegerät "Duo" 2 / 4 Set 4x AA 2400

73046680
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Akkutyp NiCd/NiMH
    Art Rundzellen-Ladegerät
    Ausführung Ladegerät
    Energie
    Batterietyp AA Mignon/AAA Micro
    Charging Class 5,2 h für 1000 mAh
    Eingangsspannung (Netzgerät) 220 V - 240 V/50 Hz
    Max. Ladestrom bei AA 250 mA
    Max. Ladestrom bei AAA 100 mA
    Stromversorgung 12/230 V
  • Mehr Produktinformationen
    • inkl. 4x AA (Mignon HR 6) NiMH 2400 mAh Akkus
    • Steckerlader mit automatischer Abschaltung für Mignon AA- (1800 - 2500 mAh) und Micro AAA-Akkus (600 - 1000 mAh)
  • Beschreibung
    • Das "Steckerladegerät Duo 2/4 Set 2400" ist eine praktische Batterie-Ladestation, mit der sich bis zu vier NiMH- oder NiCd-Akkus gleichzeitig aufladen lassen.

Sie wollen fotografieren, mit der Videokamera filmen oder Musik hören, aber die Batterien Ihres Gerätes sind leer? Kein Problem. Egal ob Sie unterwegs sind oder zu Hause: einfach die Akkus in das Ladegerät einlegen und an eine aktive Steckdose hängen. Innerhalb kürzester Zeit haben Ihre Akkus wieder "Saft", zum Beispiel für den Fotoapparat, den Camcorder oder den Music Player.

Die "mobile Tankstelle" in nobel-silbernem Design eignet sich für Akkus vom Typ Mignon-AA und Micro-AAA und verfügt neben einer manuellen auch über eine automatische Ladekontrolle. Die 2 LED-Anzeigen informieren Sie über den jeweiligen Energiezustand der Batterien. Sind die Akkus voll geladen, schaltet der automatische Sicherheitstimer das Ladegerät ab und schützt so vor Überladung. Im Set sind neben der Ladestation zusätzlich 4 Akkus NIMH AA 2400 mAh enthalten.

Sie möchten all Ihre portablen Geräte mit Akkus ausstatten: Zusätzliche wiederaufladbare Batterie verschiedener Hersteller hält Hama ebenfalls für Sie vor.

Das "Steckerladegerät Duo 2/4 Set 2400" in bewährter Hama-Qualität ist komfortabel, macht Sie unabhängig und ist auf lange Sicht eine kostengünstige und bequeme Lösung.