Hama USB-Verbindungskabel USB-A-Stecker - iPod-Stecker, 1,8 m

50014014
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Weiß
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 30-Pol.-Stecker (Apple), USB-Typ-A-Stecker
    Abmessung & Gewicht
    Länge 1,8 m
    Anwendungsgebiet
    Verwendungszweck MP3-Player
  • Mehr Produktinformationen
    • zum Anschluss von iPods (ab Generation 3, iPod Photo oder iPod mini) an Computer mit USB-Schnittstelle
    • zur Datenübertragung von z.B. Musikbearbeitungsprogrammen wie iTunes
  • Beschreibung
    • Das "USB-Anschlusskabel USB-A-Stecker - iPod-Stecker" ist eine 1,8 m lange Verbindung zum Anschluss des Apple iPod an die USB-Schnittstelle des Computers oder Notebooks.

Ob MP3-Dateien auf den iPod mini oder Bilddateien auf den iPod Photo - mit dieser weißen Verbindung lassen sich digitale Daten mühelos vom Rechner auf diverse Modelle des iPod (ab der 3. Generation, iPod Photo oder Mini) "schicken". Die Übertragung funktioniert in jede Richtung, sprich, vom Rechner zum MP3-Player und umgekehrt. Ruckzuck flößen Sie Ihrem Mediaplayer brandaktuelle Hits, die Playlist mit Ihren absoluten Lieblingssongs oder dem iPod Photo die Digitalbilder zum Beispiel der vergangenen Party ein.

Ganz in weiß gehalten, fügt sich das 1,8 m lange Kabel ideal in den Wohnraum ein.

Kurzum, dieses Kabel stellt eine vielseitige und clevere Verbindung dar, mit der Sie Ihren iPod auf den neuesten Stand bringen.