Hama Steckerladegerät Uni 2 / 4 Set 4x AA 1850, Schwarz

13046987
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz, Silber
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Akkutyp NiCd/NiMH
    Art Rundzellen-Ladegerät
    Ausführung Ladegerät
    Energie
    Batterietyp AA Mignon/AAA Micro
    Eingangsspannung (Netzgerät) 220 -240 V/50 Hz/7W
    Lade-Funktionsanzeige LED-Licht
    Max. Ladestrom bei AA 160 mA
    Max. Ladestrom bei AAA 70 mA
    Stromversorgung 230
  • Mehr Produktinformationen
    • inklusive 4 Akkus NiMH AA 1850 mAh/ 1,2 V
    • kompaktes Universal-Steckerladegerät für:
      Micro AAA NiCd/NiMH
      Mignon AA NiCd/NiMH
    • mit 2 Kontoll-LEDs
    • für 2 oder 4 NiCd/NiMH-Akkus
      Technische Daten:
    • Input: 220-240 V/50 Hz, 7 W
    • Ladeströme: AAA Micro: max. 70 mA
      AA Mignon: max. 160 mA
    • Ladezeiten abhängig von der Akku-Kapazität, z.B. AA 1850 mAh= ca. 16 Std.
    • Farbe: Schwarz/Silber
    • Set, verpackt in HF-Blister
  • Beschreibung
    • Setzen Sie auf die günstigere Lösung - setzten Sie auf Ladegeräte. Mit dem praktischen Steckerladegerät "Uni 2/4 Schwarz" laden Sie Ihre NiMH- oder NiCd-Akkus kraftvoll auf - bis zu 4 Akkus gleichzeitig! Das GS-geprüfte Gerät ist für Mignon-AA und Micro-AAA-Akkus geeignet, verfügt über eine Ladezustandsanzeige per Kontroll-LEDs und unterstützt folgende Ladeströme: AAA Micro: max. 70 mA, AA Mignon: max. 160 mA. Die Ladezeiten gestalten sich dabei in Abhängigkeit von der Akku-Kapazität - bei einem AA 1850mAh-Akku etwa 12 Stunden. Damit es gleich losgehen kann, liefern wir 4 passende Mignon Akkus gleich mit. Machen Sie Sich unabhängiger, mit den Akkus und dem schwarzen Ladegerät tun Sie den ersten Schritt.