Hama Tablet-Hülle "Extreme Protect" f. Samsung Galaxy Tab A9+ 11", Velvet, Bord.

00227017
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Rot/Transparent
    Farbton Bordeaux
    Serie Extreme Protect
    Physikalische Eigenschaften
    Material Mikrofaser
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 220 g
    Anwendungsgebiet
    Für Displaygröße 27,9 cm (11")
    Für Endgeräte-Marke Samsung
    Geeignet für Tablet
    Tablet Samsung Galaxy Tab A9+ (11")
  • Mehr Produktinformationen
    • einzigartiger Tabletschutz für das Samsung Galaxy Tab A9+ 11": D3O-lizenzierte Tablet-Hülle ist der Bodyguard für Ihr Tablet mit Stoßschutz, Fallschutz und Kratzschutz
    • stoßfeste Ecken dank Materialverstärkung für noch mehr Sicherheit bei Stößen und Stürzen
    • der Clou: Das Tablet mit dem Cover liegt mit den kleinen Standfüßchen an den Ecken eben auf Tisch und Co., so entsteht eine gerade Fläche mit dem Kameraschutz, das Tablet wackelt nicht
    • Flexibilität: einfaches Anbringen an den Tablet-PC
    • ideal zum Surfen, E-Mail schreiben oder Videos betrachten
    • perfekte Standfunktion durch einfaches Falten des Deckels
  • Lieferumfang
    • 1 Tablet-Hülle "Extreme Protect"