Hama Fernbedienung, f. TV + Button Netflix, Prime Video, Disney+, programmierbar

00221050

Serienjunkies aufgepasst! Mit nur einem Klick starten Sie Ihre Lieblingsserie auf Netflix, Prime Video oder Disney+. Die Universal-Fernbedienung ist mit App-Tasten ausgestattet - so kommen Sie auf direktem Weg zum gewünschten Streamingdienst.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Signalübertragung Infrarot
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich Keine Angaben
    Reichweite 10 m
    Physikalische Eigenschaften
    Anzahl ersetzender Geräte 2
    Material Kunststoff
    Abmessung & Gewicht
    Länge x Breite x Tiefe 14x3,8x1,9 cm
    Gewicht ohne Akku/Batterie 50 g
    Energie
    Anzahl Batterien 2
    Batterietyp AAA Micro
    Stromversorgung Batterie
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für TV
    Passend für Universell
  • Mehr Produktinformationen
    • schnell, direkt und intuitiv: So funktioniert Fernsehen und Streaming heute mit der Universal-Fernbedienung für TV, Smart TV und SAT-STB-Geräte – ideal als Ersatzfernbedienung oder als Alternative zur Original-Fernbedienung
    • einfache Bedienung von 2 Steuerungsebenen: Fernseh-Fernbedienung für TV, Smart TV, SAT-STB-Geräte (z.B. SAT-Receiver, Decoder, etc.) und Stream-Abos (sofern vom TV-Gerät unterstützt)
    • zum Anlernen: lernfähige Infrarot-Fernbedienung ermöglicht die Programmierung weiterer Funktionen, z.B. die Funktionen der Original-Fernbedienung auf die der Universal-Fernbedienung übertragen
    • automatische Codesuche zur komfortablen Programmierung per Suchlauf: Für jede Marke gibt es eine spezifische Taste auf der Fernbedienung (für Samsung z.B. Channel +) – damit werden die markenspezifischen Codes schnell und einfach gefunden. Wird kein geeigneter Code für Ihren Fernseher gefunden, können Sie die Codesuche für alle Marken starten
    • direkte Codeeingabe zur schnellen Programmierung der TV-Fernbedienung, die Codeliste finden Sie im Lieferumfang oder online auf der Hama Website
    • mit der großen Reichweite von 10 Metern können Sie den Fernseher auch in großen Wohnräumen komfortabel steuern
    • Code Saver: speichert alle Einstellungen der TV-Universal-Fernbedienung während des Batteriewechsels dauerhaft
    • Battery Saver: schaltet die Fernbedienung aus, sobald eine Taste länger als 15 Sekunden gedrückt wird und verlängert die Lebensdauer der Batterien
  • Lieferumfang
    • 1 Universal-Fernbedienung
    • 2 Batterien AAA Micro
    • 1 Codeliste
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Die Fernbedienung ist nicht für den Fire-TV-Stick geeignet.
    Die Streaming-Tasten funktionieren nur, wenn die Original-Fernbedienung bzw. der TV die Funktion besitzt.