Hama Kabelbox "Mini", für Steckdosenleiste, 23,5 x 11,5 x 12, Weiß

00221010
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Weiß
    Farbton Weiß
    Physikalische Eigenschaften
    Material Kunststoff
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 23,5 x 11,5 x 12 cm
    Durchmesser Kabel 15 mm
  • Mehr Produktinformationen
    • aufgeräumtes Kabelmanagement: Kabelsalat samt Steckdosenleiste ordentlich verstecken
    • Kunststoffbox für einfaches Verstauen und zum Schutz vor Staub und Dreck
    • Kabelschutz mit Kabelschlitzen auf zwei Seiten als Kabeleingang und -ausgang für einen leichten Zugang und eine optimale Luftzirkulation
    • Gummifüße für einen rutschfesten Stand des Kabel-Organizers
    • passend für eine Standard-3er-Steckdosenleiste mit Schalter
    • auch zur Aufbewahrung und Organisation von Ladegeräten z.B. fürs Handy oder Tablet, kleinen Festplatten, USB-Sticks oder ähnlichen Gegenständen geeignet
    • kleine Kabelbox ideal für Büro und Zuhause - für mehr Ordnung und Ästhetik am Schreibtisch, hinterm TV, beim Gaming Setup, im Wohnzimmer oder Büro, etc.
    • universell einsetzbare Kabelmanagement-Box: z.B. auf dem Boden oder auf dem Tisch platzierbar
    • reduziertes, schlichtes Design für ein stilvolles Wohnbild
  • Lieferumfang
    • 1 Kabelbox "Mini"