Hama USB-Stick "Hook-Style", USB 2.0, 32 GB, 15MB / s, Grün

00213112

So funktioniert sicherer Datentransfer: Mit Karabinerhaken am Schlüsselbund sind die Daten des USB-Stick "Hook-Style" sicher befestigt. Wenn Sie nicht gerade Ihren Schlüssel liegen lassen, müssen Sie keine Angst haben, dass Fotos, Musik und Präsentationen verloren gehen.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Grün
    Farbton Grün
    Serie Hook-Style
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-Typ-A-Stecker
    Datenübertragungsrate 15 MB/s
    USB-Standard USB-2.0
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Speicherkapazität 32 GB
    Transferrate (Lesen) 15 MB/s
    Physikalische Eigenschaften
    Material Metall
    Abmessung & Gewicht
    Breite 18 mm
    Höhe 46,5 mm
    Tiefe 8,3 mm
  • Mehr Produktinformationen
    • beliebig oft beschreib- und löschbares Wechselspeichermedium zur Kapazitätserweiterung
    • integrierter Haken zum Befestigen an Schlüsselbund, Aktentasche, Geldbeutel etc.
    • USB-Stick mit hellem Metall-Gehäuse und grünem Verschluss
    • dieses originelle Design gibt es nur von Hama
    • schnelles Wechselspeichermedium
    • geeignet für Endgeräte mit USB-Schnittstelle
  • Lieferumfang
    • 1 USB-Stick "Hook-Style"
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 10/8/7/Vista/XP und MacOS 9.x oder höher
  • Verbraucherhinweis

Die Bedienungsanleitung zum USB-Stick "Hook-Style" finden Sie auf www.hama.com unter Artikelnummer 00213112.