Hama Benfica Bluetooth®-Kopfhörer "Spirit Calypso", Over-Ear, Bass, faltbar, WS

00211253
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Design/Motiv kein Design/Motiv
    Farbe Weiß
    Farbton Weiß
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth-Version 5.3
    Physikalische Eigenschaften
    Art Bluetooth-Headset
    Ausführung Stereo
    Bauform Over-Ear
    Besonderheit Faltbar
    Max. Gesprächszeit 60 h
    Max. Musikzeit 60 h
    Zusatzfunktionen Lautstärkeregler
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 180 g
  • Mehr Produktinformationen
    • klappbarer Bluetooth-Stereo-Kopfhörer für kabellosen Musikgenuss mit zusätzlicher Bassverstärkung
    • Musikzeit: bis zu 60 h bei vollgeladenem Kopfhörer
    • Gesprächszeit: bis zu 60 h bei vollgeladenem Kopfhörer
    • Lautstärkeregelung direkt am Kopfhörer
    • Audio-Wiedergabe per Bluetooth oder Audiokabel möglich
    • Musik-Steuerungsfunktionen (Play/Pause)
    • Smartphone-Funktionen durch Multifunktions-Button steuerbar, z.B. Anrufe annehmen/ablehnen/beenden/Wahlwiederholung
    • einfache Verwendung des Kopfhörers durch Sprachinformationen, z.B. Ansage bei niedrigem Batteriestand
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Kopfhörer "Spirit Calypso"
    • 1 Ladekabel USB-C - USB-C, Länge 15 cm
    • 1 Kurzanleitung
    • 1 Sicherheitshinweise
  • Systemvoraussetzungen
    • bluetoothfähiges Endgerät