Hama Handy Fahrrad- / Motorrad-Tasche, 360 Grad drehbar, wasserabweisend

00201973

Entdecken Sie neue Wege und das während Ihr Handy zuverlässig den Weg weist! Mit der Handyhalterung fürs Fahrrad oder Motorrad ist ihr Smartphone sicher verstaut und immer für Sie sichtbar.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Produktlinie Essential Line
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Fahrrad-Halter/Motorradlenker
    Befestigung Klemme
    Besonderheit Wasserabweisend
    Material Nylon
    Montage Klemme
    Abmessung & Gewicht
    Breite 10,5 cm
    Durchmesser Rohr 4 cm
    Geräte-Breite bis 8 cm
    Geräte-Höhe bis 16 cm
    Höhe 17,5 cm
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Smartphone
  • Mehr Produktinformationen
    • Tasche mit Schnellverschluss zur sicheren Befestigung eines Smartphones an der Lenkstange eines Fahrrads, eBikes oder am Lenker eines Motorrads
    • die Handytasche ist kompatibel mit Smartphones mit einer Breite bis 8 cm und Höhe bis 16 cm
    • die Smartphone-Tasche kann an Lenkstangen mit einem Durchmesser von maximal 4 cm montiert werden
    • 2in1 Smartphone-Halter und Handytasche: praktisch für optimalen Schutz und optimale Bedienbarkeit unterwegs
    • bei jedem Wetter dabei: das Smartphone ist in der Tasche aus strapazierfähigem, robustem und schmutzabweisendem Material unterwegs auch bestens vor Spritzwasser geschützt
    • eine Blende schirmt die Sonne ab und verbessert die Lesbarkeit des Displays, ideal wenn Sie Ihr Handy als Navi benutzen
    • zusätzliche Fächer, z. B. für Geld, Ladekabel, Powerbank und andere Utensilien für unterwegs
    • seitliche Öffnung für Kopfhörer- oder USB-Kabel
    • das Telefon kann nach Belieben gedreht werden, z. B. zum horizontalen Navigieren am Smartphone
    • die Tasche wird ohne Kleben oder Bohren befestigt, dadurch passt sie an nahezu jeden Lenker und kann bei Bedarf einfach abgenommen werden
    • die passende Halterung fürs Zweirad liegt bei: Fahrradklemme für Lenkstange mit bis zu 4 cm Durchmesser, Motorradklemme für bis zu 3 cm Durchmesser
  • Lieferumfang
    • 1 Universal-Smartphone-Fahrradtasche
    • 1 Fahrradklemme
    • 1 Motorradklemme