Hama Kabellose Ladestation "MagPower 2in1", f. iPhone u. AirPods, mit Power Pack

00201696
  • Mehr Produktinformationen
    • überall und jederzeit kabellos und schnell laden: Ladestation mit AirPod-Ladeschale und abnehmbarem Wireless Charging Powerpack mit präziser, magnetischer Ausrichtung
    • eine Ladestation für mehrere Geräte gleichzeitig: Apple iPhones kabellos laden, extra Ladefläche für Apple AirPods und eine USB-C-Buchse zum Anschluss weiterer Geräte (z.B. Ladegerät für Apple Watch)
    • die Powerbank wird dank Charge Through auf der Ladestation selbst geladen, so dass es für den mobilen Einsatz immer geladen ist
    • der Stand gibt dem iPhone die perfekte Position, um es während des Ladevorgangs mit Face ID zu entsperren, ohne es extra anheben zu müssen
    • die lästige Suche nach dem Ladekabel sowie Kabelsalat haben mit dem kabellosen Power-Pack ein Ende
    • kompaktes und leichtes Design: das magnetische Akkupack dockt sicher an Ihrem iPhone an, so können Sie Ihr Smartphone während des Ladevorgangs uneingeschränkt weiter bedienen, die Kamera nutzen und Ihr Handy sogar in der Hosentasche laden
    • Ladevorgang startet automatisch nach dem Andocken/Auflegen des Smartphones an der Powerstation
    • zum Beenden des Ladevorgangs einfach Smartphone von dem externen Akku trennen
    • intelligente Ladetechnologie: Wireless-Induktiv-Technologie (universell einsetzbar mit kompatiblen Endgeräten)
    • alles dabei: Schnelladegerät und Ladekabel zum Anschluss an das 230-V-Stromnetz liegt der Multi-Ladestation bei
  • Lieferumfang
    • 1 Wireless Power Pack "MagPower5"
    • 1 Wireless Stand
    • 1 USB-C-Ladekabel
    • 1 Schnelladegerät
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Der Magnetring ist optimiert für die neusten Apple iPhone Modelle. Die Ladefunktion ist mit jedem Smartphone nutzbar, das sich induktiv laden lässt.
    Ob Ihr Smartphone die kabellose Ladetechnologie (Wireless Charging) unterstützt, entnehmen Sie bitte der Produktinformation oder Bedienungsanleitung des Smartphones oder wenden sich an den Hersteller.