Hama Wireless Power Pack "MagPower5", 5000mAh, induktiv Laden für Apple MagSafe

00201585

Satte Power ohne Kabel! Mit dem induktiven Wireless Charging Power Pack laden Sie Ihr Smartphone wirklich überall: Im Büro, im Auto, im Hotel oder sogar in der Hosentasche. Volle Ladung in kleinem Format.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Kapazität 5000 mAh
    Ladetechnologie Wireless Charge
    Physikalische Eigenschaften
    Zusatzfunktionen Magnetisch
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Handy/Smartphone
  • Mehr Produktinformationen
    • kabellos laden, schnell laden, mobil laden: Wireless Charging Powerbank mit präziser, magnetischer Ausrichtung – einfach auflegen und alle kompatiblen Smartphones kabellos laden, egal ob zuhause, im Büro oder unterwegs
    • eine Ladung des Akkupacks reicht, um zum Beispiel das Apple iPhone 14 einmal vollzuladen
    • über den USB-C-Anschluss ist das Power Pack in ca. 4,40 Stunden vollgeladen
    • die lästige Suche nach dem Ladekabel sowie Kabelsalat haben mit dem kabellosen Power Pack ein Ende
    • Ladevorgang startet automatisch nach dem Andocken/Auflegen des Smartphones am tragbaren Ladegerät
    • zum Beenden des Ladevorgangs einfach Smartphone vom externen Akku trennen
  • Lieferumfang
    • 1 Wireless Power Pack "MagPower5"
    • 1 USB-C-Ladekabel
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Der Magnetring ist optimiert für die neusten Apple iPhone Modelle. Die Ladefunktion ist mit jedem Smartphone nutzbar, das sich induktiv laden lässt.
    Ob Ihr Smartphone die kabellose Ladetechnologie (Wireless Charging) unterstützt, entnehmen Sie bitte der Produktinformation oder Bedienungsanleitung des Smartphone oder wenden sich an den Hersteller.