Hama Glasfaser-Netzwerkkabel, LC / APC-Stecker - LC / APC-Stecker, 10 Gbit / s, 3,00 m

00200783

Länge

9 m 5 m 3 m 0,30 m
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Weiß
    Farbton Weiß
    Produktlinie Essential Line
    Qualität
    Qualität Essential
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss LC/APC-Stecker
    Elektrospezifische Eigenschaften
    ITU-T Standard G.652.D
    Max. Datenübertragungsrate 10 Gbit/s
    Struktur Simplex
    Übertragungsart Singlemode-Faser (SMF)
    Physikalische Eigenschaften
    Besonderheit Knickschutzhülle
    Abmessung & Gewicht
    Durchmesser Faserkern 9µm OS2
    Länge 3 m
  • Mehr Produktinformationen
    • zum Verbinden von Router, Switch, Internetbox mit Glasfasersteckdose, zur Übertragung optischer Internet-, Netzwerkdaten und Signale
    • unempfindlich gegenüber elektrischen und magnetischen Störeinflüssen
    • geeignet und geprüft für Gigabit-Ethernet (10/100/1000/10000 Mbit/s)
    • ideal für das neue Hochgeschwindigkeits-Internet
    • auch Lichtwellenleiter (LWL) genannt
  • Lieferumfang
    • 1 Glasfaser-Netzwerkkabel
  • Verbraucherhinweis

Falls Schutztüllen vorhanden sind, entfernen Sie diese vor Gebrauch.