Hama Cross-Body-Cover "Mirror" für Apple iPhone 12 mini, Schwarz

00188819

Hände hoch: Cross-Body ist das Stichwort. Das trendige It-Piece mit Umhängekordel für Ihr Apple iPhone 12 mini können Sie bequem über der Schulter tragen und damit die Handfreiheit genießen! Mit diesem Style-Cover mit integriertem Kosmetikspiegel sind Sie modisch up to date!

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Produktlinie Design Line
    Serie Mirror
    Physikalische Eigenschaften
    Material Polyurethan (PU)
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Smartphone
    Smartphone Apple iPhone 12 mini
  • Mehr Produktinformationen
    • stylisches Finish für Ihr Outfit: mit dem Cross-Body-Cover inkl. Umhängeband wird Ihr Apple iPhone 12 mini zum Fashion-Statement und ist jederzeit griffbereit
    • praktisches Modeaccessoire: das Smartphone immer im Blick und trotzdem bleiben die Hände frei
    • Umhängeband und Cover aus strapazierfähigem Material
    • ein Einsteckfach in der Innenseite z.B. für Visitenkarten
    • Slide-Zugang für das Kartenfach: praktische Fingeröffnung für einfaches Herausschieben der Karten
    • leicht am Smartphone anzubringen
  • Lieferumfang
    • 1 Cross-Body-Cover "Mirror"
  • Verbraucherhinweis

Die Verschlussmagnete können bei manchen Smartphone-Modellen einzelne Funktionen beeinträchtigen.