Hama Kabelloses Ladegerät "QI-FC10S", Schwarz

00188323
  • Technische Eigenschaften
    Farbe Schwarz
    Produktlinie Basic Line
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-C-Kupplung/Buchse
    Eingang 5V/2A, 9V/1,67A
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Ladegeschwindigkeit Fast Charge
    Ladetechnologie Wireless Fast Charge
    Abmessung & Gewicht
    Breite 72 mm
    Höhe 110 mm
    Länge 85 mm
    Energie
    Eingangsspannung 1 / Max. Eingangsstrom 1 5 V / 2 A
    Eingangsspannung 2 / Max. Eingangsstrom 2 9 V / 1,67 A
    Max. Ausgangsleistung 10 W
    Sets
    Benötigtes Zubehör Ladegerät
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Smartphone
    Verwendungszweck Handy/Smartphone
  • Mehr Produktinformationen
    • einfach auflegen und alle kompatiblen Smartphones kabellos laden
    • intelligente Ladetechnologie: Wireless-Induktiv-Technologie (universell einsetzbar mit kompatiblen Smartphones)
    • Schnellladen mit bis zu 10W
    • kein Kabelsalat
    • Ladevorgang startet automatisch nach dem Auflegen des Smartphones
    • zum Beenden des Ladevorgangs einfach Smartphone vom Ladegerät nehmen
    • in der Standhalterung können Sie auch während des Ladevorgangs komfortabel das Smartphone bedienen
    • mit USB-C-Ladekabel
  • Lieferumfang
    • 1 Kabelloses Ladegerät "QI-FC10S"
    • 1 USB-C-Kabel
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Mit kabelloser Ladetechnologie (Wireless Charge) kompatibles Smartphone.
  • Verbraucherhinweis

Ob Ihr Smartphone die kabellose Ladetechnologie (Wireless Charge) unterstützt, entnehmen Sie bitte der Produktinformation oder Bedienungsanleitung des Smartphones oder wenden sich an den Hersteller.