Hama Bluetooth®-Lautsprecher "Ball Shape Speaker", 5 Licht-Modi, 5W, Schwarz

00188237
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenkupplung/USB-C-Kupplung/Buchse
    Audiowiedergabe Audio-In (3,5 mm Klinkenstecker), MicroSD-Card
    Max. Reichweite 10 m
    Verbindung 3,5-mm-Klinkenkupplung, Bluetooth
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth-Version 5.3
    Kapazität 1200 mAh
    Spannung 3,7 V
    Physikalische Eigenschaften
    Audiosystem Mono
    Max. Musikleistung 5 W
    Zusatzfunktionen Freisprecheinrichtung, True Wireless
    Abmessung & Gewicht
    Breite 111 cm
    Gewicht 335 g
    Höhe 87 cm
    Tiefe 111 cm
    Energie
    Batterietyp Li-Ion Akku
    Durchschnittl. Ladezeit in Stunden 2 h
    Max. Akkulaufzeit 10 h
    Stromversorgung Integrierter Li-Ionen-Akku
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Mobile Music
  • Mehr Produktinformationen
    • Bluetooth-Lautsprecher für den perfekten Musikgenuss überall und jederzeit mit dem Handy, Tablet oder Laptop
    • Lichteffekte auf Wunsch: Deaktivieren der Beleuchtung an der Soundbox möglich
    • mit praktischer Hängeschlaufe und gummierten Buttons für eine griffige, intuitive Bedienung
    • mit AUX-in den Lautsprecher auch per Kabel verbinden
    • mit Micro-SD-Kartenslot
    • USB-Anschluss Typ A zur Wiedergabe von externen Datenträgern, z.B. USB-Stick, MP3-Player
    • universal einsetzbar dank Bluetooth 5.3: Lautsprecher einfach mit kompatiblen Geräten verbinden, von Notebook über Fernseher bis Smartphone
    • leichte und komfortable Bedienung: hochwertige Bedienelemente zur schnellen Steuerung für Titel vor/zurück, Play/Pause, LED-Beleuchtung und Audiowiedergabe-Modus
    • aufladen per USB-C: Kabel zum schnellen Laden liegt bei
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Lautsprecher "Ball Shape Speaker"
    • 1 USB-C-Ladekabel
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Bluetooth-fähiges Endgerät für die kabellose Verbindung mit dem Lautsprecher
    • Gerät mit AUX-Anschluss für die Verbindung mit dem Lautsprecher über ein Klinkenkabel
  • Verbraucherhinweis

Die Nutzungsdauer via Bluetooth hängt von der Lautstärke sowie LED-Beleuchtung ab.