Hama Bluetooth®-Lautsprecher "Shine 2.0", LED, spritzwassergeschützt, 30W, Schw.

00188228

Musik ist nicht nur Balsam für die Ohren, sondern auch für die Seele. Der "Shine 2.0“ vereint Hörgenuss mit farbigem Stimmungslicht. Egal ob Zuhause oder unterwegs: Mit dieser mobilen Bluetooth-Box schaffen Sie mit Musik und Beleuchtung immer die richtige Stimmung.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenkupplung/USB-C-Kupplung/Buchse
    Audiowiedergabe Audio-In (3,5 mm Klinkenstecker)
    Max. Reichweite 10 m
    Verbindung 3,5-mm-Klinkenkupplung, Bluetooth
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth-Version 5.0
    Kapazität 2000 mAh
    Spannung 7,4 V
    Physikalische Eigenschaften
    Audiosystem Stereo
    IP-Schutzklasse IPX4 (Schutz gegen Sprühregen)
    Max. Musikleistung 30 W
    Unterstützte Bluetooth-Profile A2DP, AVRCP, HFP, HSP
    Zusatzfunktionen Freisprecheinrichtung, True Wireless
    Abmessung & Gewicht
    Breite 9,6 cm
    Gewicht 700 g
    Höhe 19,5 cm
    Tiefe 9,6 cm
    Energie
    Batterietyp Li-Ion Akku
    Durchschnittl. Ladezeit in Stunden 3 h
    Max. Akkulaufzeit 12 h
    Stromversorgung Integrierter Li-Ionen-Akku
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Mobile Music
  • Mehr Produktinformationen
    • Bluetooth-Lautsprecher für den perfekten Musikgenuss überall und jederzeit mit dem Handy, Tablet oder Laptop
    • 30 Watt Musikleistung (Stereo), mit zuschaltbarem Xtra-Bass
    • 5 Modi bieten für jede Stimmung die passende Beleuchtung: wechselnde Farben, wechselnde Farben pulsierend zum Takt der Musik, gemischte Farben langsam kreisend, gemischte Farben schnell kreisend oder Dauerlicht für Beleuchtungszwecke
    • volle Mobilität dank Akku-Betrieb mit LED-Ladeanzeige: schnelles Aufladen innerhalb von 3 Stunden mit USB-C-Schnittstelle
    • integrierte Freisprecheinrichtung
    • mit AUX-In den Lautsprecher auch per Kabel verbinden
    • mit praktischer Hängeschlaufe und gummierten Buttons für eine griffige, intuitive Bedienung
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Lautsprecher "Shine 2.0"
    • 1 USB-C-Ladekabel