Hama Bluetooth®-Lautsprecher "Pocket 3.0" kleine Box, wasserdicht IP67, 3,5W, WS

00188225

"Pocket" - kleiner Name, große Wirkung: Mit diesem mobilen Bluetooth-Lautsprecher können Sie den Sound überall genießen - auch am Wasser, auf dem Wasser und sogar im Wasser. Perfekt für den Sommer an See und Pool mit Gute-Laune-Hits oder im Winter mit entspannender Musik für die Badewanne.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Weiß
    Farbton Weiß
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-C-Kupplung/Buchse
    Max. Reichweite 10 m
    Verbindung 3,5-mm-Klinkenkupplung, Bluetooth
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth-Version 5.3
    Kapazität 1050 mAh
    Spannung 3,7 V
    Physikalische Eigenschaften
    Audiosystem Mono
    IP-Schutzklasse IP67 (Schutz gegen Staubeintritt und zeitweiliges Untertauchen)
    Max. Musikleistung 3,5 W
    Zusatzfunktionen Freisprecheinrichtung
    Abmessung & Gewicht
    Breite 8,4 cm
    Gewicht 200 g
    Höhe 8,4 cm
    Tiefe 3,8 cm
    Energie
    Batterietyp Lithium-Polymer-Akku
    Durchschnittl. Ladezeit in Stunden 3 h
    Leistung 3,89 Wh
    Max. Akkulaufzeit 14 h
    Stromversorgung Integrierter Li-Polymer-Akku
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Mobile Music
  • Mehr Produktinformationen
    • ob Platzregen oder Wasserschlacht, beim Renovieren oder am Sandstrand: staub- und wasserdichter Bluetooth-Lautsprecher im handlichen Kleinformat für den perfekten Musikgenuss überall und jederzeit mit dem Handy, Tablet oder Laptop, ob zu Hause im Wohnzimmer, unter der Dusche oder beim Chillen draußen am See
    • tragbare Boxen überall drinnen und draußen nutzen, ganz ohne Kabelsalat: von Küche über Schlaf- und Badezimmer bis hin zu Dachterrasse oder Garage, im Skatepark, Freibad, Fitness oder auf dem Rad
    • robuster Indoor- und Outdoor-Speaker: mobile Musikboxen fürs Handy zum Ausflug ins Grüne und Baden einfach mitnehmen – dank Schutzklasse IP67 sind die wasserfesten Lautsprecher staubdicht und tauchfähig (max. 30 min und 1 m Tiefe)
    • guter Klang im kompakten Format: die mobile Soundbox passt in jeden Rucksack oder Turnbeutel und ist leicht zu transportieren, perfekt auch für den Einsatz als kleiner Outdoor-Lautsprecher im Skatepark, beim Bouldern oder Parkour
    • Allrounder in Sachen Style: der Bluetooth-Speaker im Mini-Format passt zu jedem Street-Style, vom Hoodie bis zur Stoffhose, ob chic, sportlich-urban oder direkt in der Halfpipe
    • leichte und komfortable Bedienung: hochwertige Bedienelemente zur schnellen Steuerung für Titel vor/zurück, Play/Pause
    • universal einsetzbar dank Bluetooth 5.3: Lautsprecher einfach mit kompatiblen Geräten verbinden, von Notebook über Fernseher bis Smartphone
    • aufladen per USB-C: Kabel zum schnellen Laden liegt bei
    • auch mit Klinkenstecker nutzbar: per AUX-in-Kabel verbinden und den Akku schonen
    • Karabiner als abnehmbarer Griff und Aufhängung: perfekt zur Aufbewahrung und immer sicher verstaut
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Lautsprecher "Pocket 3.0"
    • 1 USB-C-Ladekabel
    • 1 Karabiner