Hama Bluetooth®-Lautsprecher "Twin 3.0", teilbar in 2, wasserdicht IP67, 30W, WS

00188223

Portabel und stereo - mit dem mobilen Lautsprecher "Twin 3.0" chillen Sie bei bester Soundqualität am See, im Garten oder wo auch immer Sie gerade Ihre Lieblingshits unterwegs genießen möchten. Der wasserdichte Lautsprecher lässt sich teilen: aus 1 mach 2 = hervorragender Stereo-Sound!

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Weiß
    Farbton Weiß
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-C-Kupplung/Buchse
    Max. Reichweite 10 m
    Verbindung Bluetooth
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth-Version 5.0
    Kapazität 4000 mAh
    Spannung 3,7 V
    Physikalische Eigenschaften
    Audiosystem Stereo
    IP-Schutzklasse IP67 (Schutz gegen Staubeintritt und zeitweiliges Untertauchen)
    Max. Musikleistung 30 W
    Verzerrung (max.) 1 %
    Zusatzfunktionen Freisprecheinrichtung, True Wireless
    Abmessung & Gewicht
    Breite 8,4 cm
    Gewicht 865 g
    Höhe 21 cm
    Tiefe 8,4 cm
    Energie
    Batterietyp Li-Ion Akku
    Durchschnittl. Ladezeit in Stunden 3 h
    Leistung 5.55 Wh
    Max. Akkulaufzeit 10 h
    Stromversorgung Integrierter Li-Ionen-Akku
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Mobile Music
  • Mehr Produktinformationen
    • gleich 2 Speaker, mit True Wireless Stereo auf Wunsch verbinden: staub- und wasserdichtes Bluetooth-Lautsprecher-Set für den perfekten Musikgenuss überall und jederzeit mit dem Handy, Tablet oder Laptop, ob zu Hause im Wohnzimmer, unter der Dusche oder draußen am See
    • teilbare Bluetooth-Box als kabelloses Soundsystem: die 2 kleinen Boxen via True Wireless Stereo (TWS) Bluetooth verbinden und Filme, Serien und Gaming noch mehr genießen
    • tragbare Boxen überall in der Wohnung nutzen: von Küche über Schlaf- und Badezimmer bis hin zu Dachterrasse oder Garage, ganz ohne Kabelsalat
    • Indoor- und Outdoor-Speaker: mobile Musikboxen fürs Handy zum Ausflug ins Grüne und Baden einfach mitnehmen – dank Schutzklasse IP67 sind die wasserfesten Lautsprecher staubdicht und tauchfähig (max. 30 min und 1 m Tiefe)
    • leichte und komfortable Bedienung: hochwertige Bedienelemente zur schnellen Steuerung für Titel vor/zurück, Play/Pause
    • guter Klang im kompakten Format: das Bluetooth-Lautsprecher-Set passt in den Koffer und ist leicht zu transportieren, perfekt auch für den Einsatz als Outdoor-Lautsprecher im Garten beim Picknick etc.
    • eingebaute Mikrofone für maximale Flexibilität, z.B. als Schreibtisch-Lautsprecher für den PC und lange Online-Meetings und Video-Calls
    • universal einsetzbar dank Bluetooth 5.0: Lautsprecher einfach mit kompatiblen Geräten verbinden, von Notebook über Fernseher bis Smartphone
    • aufladen per USB-C: Kabel zum schnellen Laden liegt bei
    • vielseitige Hängelasche: ultraflexible Silikonlasche als Hülle zur Aufbewahrung und ideal als Lautsprecher-Griff
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Lautsprecher "Twin 3.0"
    • 1 USB-C-Ladekabel
    • 1 Silikonhülle
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Bluetooth-fähiges Endgerät

FAQs

• Die beiden Lautsprecher-Hälften lassen sich nicht miteinander koppeln.
    Sollte das Koppeln der beiden Lautsprecherhälften untereinander nicht klappen, kann man die TrueWireless-Funktion zurücksetzen. Dazu Bluetooth am Handy ausschalten, eine Lautsprecherhälfte einschalten und dann dreimal kurz auf die Power-Taste drücken. Das ganze an beiden Lautsprecherhälften nacheinander durchführen. Für das Pairen und die Verbindung der Lautsprecherhälften untereinander spielt es keine Rolle, ob sie zusammengebaut sind oder nicht.