Hama Bluetooth®-Lautsprecher "Mate Pro", wasserfest IPX6, PowerPack, 60W, SW

00188219

Geniale Gartenparty, unvergessliches Campingerlebnis oder unbeschwertes Tanzen beim Straßenfest: Der Bluetooth-Lautsprecher "Mate Pro" ist ein wahres Kraftpaket mit einzigartigem Canton-Sound. Tauchen Sie ab in eine neue Sounddimension.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenkupplung/USB-C-Kupplung/Buchse/USB-Typ-A-Kupplung
    Audiowiedergabe Audio-In (3,5 mm Klinkenstecker), USB Typ A-Kupplung
    Max. Reichweite 10 m
    Verbindung Bluetooth
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth-Version 5.0
    Kapazität 3600 mAh
    Spannung 7,4 V
    Physikalische Eigenschaften
    Audiosystem Stereo
    IP-Schutzklasse IPX6 (Schutz gegen starken Dauerregen)
    Max. Musikleistung 60 W
    Unterstützte Bluetooth-Profile A2DP, AVRCP V1.4, HFP V1.5
    Zusatzfunktionen Freisprecheinrichtung, True Wireless
    Abmessung & Gewicht
    Breite 31 cm
    Gewicht 2550 g
    Höhe 15,2 cm
    Tiefe 11,8 cm
    Energie
    Batterietyp Li-Ion Akku
    Durchschnittl. Ladezeit in Stunden 3 h
    Leistung 26,64 Wh
    Max. Akkulaufzeit 12 h
    Stromversorgung Integrierter Li-Ionen-Akku
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Mobile Music
  • Mehr Produktinformationen
    • portabler Outdoor-Bluetooth-Lautsprecher mit Power-Pack-Funktion für einen ausgiebigen Musikgenuss auf der Indoor- oder Gartenparty mit dem Handy, Tablet oder Laptop, ob zu Hause im Wohnzimmer oder draußen am See
    • universal einsetzbar dank Bluetooth 5.0: Lautsprecher einfach mit kompatiblen Geräten verbinden, von Notebook über Fernseher bis Smartphone - schnelle, stabile und energieeffiziente Datenübertragung
    • auch mit Klinkenstecker nutzbar: per AUX-in-Kabel verbinden und den Akku schonen, ideal für eine besonders stabile Verbindung
    • aufladen per USB-C: Kabel zum schnellen Laden liegt bei
    • unempfindliche, abwaschbare Oberfläche – falls es beim Festival oder bei der Gartenparty mal matschig wird
    • den Sound immer am Mann oder an der Frau: tragbarer Lautsprecher mit Henkel und abnehmbarem Tragegurt
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Lautsprecher "Mate Pro"
    • 1 USB-C-Ladekabel
    • 1 Tragegurt
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Bluetooth-fähiges Endgerät für die kabellose Verbindung mit dem Lautsprecher
    • Gerät mit AUX-Anschluss für die Verbindung mit dem Lautsprecher über ein Klinkenkabel
  • Verbraucherhinweis

Die Nutzungsdauer via Bluetooth hängt von der Lautstärke sowie Ladefunktion für Smartphone etc. ab.