Hama Kabelloses Ladegerät "MagCharge FC15", 15 W, Turbo Fast Charge, Weiß

00187264

Kabellos, effizient, präzise: Das Induktionsladegerät punktet mit Effizienz. Der auf Apple MagSafe- sowie Hama MagLine-Produkte optimierte Magnetring richtet das Smartphone präzise aus, so dass die bestmögliche Ladeleistung erreicht wird - natürlich in Turbo-Fast-Charge-Geschwindigkeit.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Weiß
    Farbton Weiß
    Produktlinie Prime Line
    Serie MagCharge
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-C-Stecker
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Ladegeschwindigkeit Turbo Fast Charge
    Ladetechnologie Wireless Fast Charge
    Abmessung & Gewicht
    Durchmesser 56,5 mm
    Höhe 7,9 mm
    Energie
    Eingangsspannung 1 / Max. Eingangsstrom 1 5 V / 3 A
    Eingangsspannung 2 / Max. Eingangsstrom 2 9 V / 2,22 A
    Eingangsspannung 3 / Max. Eingangsstrom 3 12 V / 1,67 A
    Max. Ausgangsleistung 15 W
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Smartphone
    Verwendungszweck Handy/Smartphone
  • Mehr Produktinformationen
    • kabellos und effizient: Wireless Charging mit präziser, magnetischer Ausrichtung – einfach auflegen und alle kompatiblen Smartphones kabellos laden
    • die lästige Suche nach dem Ladekabel sowie Kabelsalat haben mit dem kabellosen Ladegerät ein Ende
    • komfortabel auf dem Schreibtisch, Esstisch oder Nachttischchen kabellos Aufladen
    • ideal für Büro und Home Office, denn das Smartphone lässt sich während des Ladens weiterhin nutzen
    • Schnellladegerät mit Ladegeschwindigkeiten bis zu 15 W
    • Ladevorgang startet automatisch nach dem Andocken/Auflegen des Smartphones
    • zum Beenden des Ladevorgangs einfach Smartphone vom Ladegerät trennen
    • intelligente Ladetechnologie: Wireless-Induktiv-Technologie (universell einsetzbar mit kompatiblen Endgeräten)
    • intelligentes und sicheres Laden: Überlade-, Überspannungs- und Kurzschluss-Schutz
    • Anschlusskabel mit USB-C-Stecker
  • Lieferumfang
    • 1 kabelloses Ladegerät "MagCharge FC15"
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Der Magnetring ist optimiert für die neusten Apple iPhone Modelle. Die Ladefunktion ist mit jedem Smartphone nutzbar, das sich induktiv laden lässt.
    Ob Ihr Smartphone die kabellose Ladetechnologie (Wireless Charging) unterstützt, entnehmen Sie bitte der Produktinformation oder Bedienungsanleitung des Smartphone oder wenden sich an den Hersteller.
    Für die Nutzung des kabellosen Ladegeräts "MagCharge FC15" empfehlen wir ein PD3.0-fähiges Netzteil.