Hama Kabelloses Ladegerät-Set "QI-FC15S", Anthrazit

00187262
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Grau
    Farbton Anthrazit
    Produktlinie Prime Line
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-C-Kupplung/Buchse
    Eingang 5V/2A, 9V/2A
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Ladetechnologie Wireless Fast Charge
    Physikalische Eigenschaften
    Anzeige LED-Funktion
    Abmessung & Gewicht
    Breite 70 mm
    Höhe 15 mm
    Länge 137 mm
    Energie
    Eingangsspannung 1 / Max. Eingangsstrom 1 5 V / 2 A
    Eingangsspannung 2 / Max. Eingangsstrom 2 9 V / 2 A
    Eingangsspannung 3 / Max. Eingangsstrom 3 12 V / 1,67 A
    Max. Ausgangsleistung 15 W
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Smartphone
    Verwendungszweck Handy/Smartphone
  • Mehr Produktinformationen
    • einfach auflegen und alle kompatiblen Endgeräte kabellos schnell laden
    • kein Kabelsalat
    • Laden startet automatisch nach dem Auflegen
    • in der Standhalterung können Sie auch während des Ladevorgangs komfortabel das Smartphone bedienen
    • zum Beenden des Ladevorgangs einfach Smartphone von der Station nehmen
    • intelligentes und sicheres Laden: Überlade-, Überspannungs- und Kurzschluss-Schutz
    • mit USB-A auf USB-C-Kabel zum Verbinden der Station mit einem USB-Ladegerät
  • Lieferumfang
    • 1 Kabellose Schnellladestation "QI-FC 15S"
    • 1 Schnellladegerät, 230 V
    • 1 USB-A auf USB-C-Kabel
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • mit Wireless-Ladetechnologie kompatibles Endgerät
  • Verbraucherhinweis

Ob Ihr Smartphone die Induktivladetechnologie und Schnellladefunktion unterstützt, entnehmen Sie bitte der Produktinformation oder Bedienungsanleitung des Endgerätes oder wenden sich an den Hersteller.