uRage Gaming-Notebook-Kühler "Freezer 600 Metal"

00186061

Wenn beim intensiven Zocken das Notebook heiß läuft, sorgt der Gaming-Kühler für den Frischekick. Die verschiedenen Lichteffekte des Kühlers bieten gleich noch was fürs Auge. Jetzt muss nur noch der Gamer cool bleiben für den nächsten strategischen Teambash.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Serie uRage
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Beleuchtungsmodi Langsamer Farbwechsel/Schneller Farbwechsel/Statische Farbe
    Physikalische Eigenschaften
    Besonderheit Rutschfest
    Lüfteranzahl 4
    Material Gehäuse Aluminium
    Zusatzfunktionen Kabel, Lüfter
    Abmessung & Gewicht
    Breite 45,5 cm
    Gewicht 1124 g
    Höhe 4,5 cm
    Kabellänge 45 cm
    Lüfter Durchmesser 12,5 cm
    Tiefe 34 cm
    Energie
    Stromaufnahme USB 900 mA
    Anwendungsgebiet
    Für Displaygröße Bis 44 cm (17,3")
    Geeignet für Laptop
  • Mehr Produktinformationen
    • hochwertiger Gaming-Notebook Kühler – It´s time for u to Rage
    • Schutz vor Überhitzung des Notebooks
    • transportiert Wärme ab
    • hochwertige Metall-Komponenten
    • 7 verschiedene Illumination-Farben (rot, grün, blau, hellgrün, violett, türkis, hellblau)
    • verschiedene Illumination-Modi
    • ultra-silent
    • geringe Leistungsaufnahme, Notebookakku wird kaum belastet
    • Betrieb/Strom über USB-Schnittstelle
    • Antirutsch-Beschichtung auf der Unterseite des Kühlers
    • für Notebooks bis zu einer Displaygröße von max. 44 cm (17,3")
  • Lieferumfang
    • 1 Gaming-Notebook-Kühler "Freezer 600 Metal"