Hama Bluetooth®-Kopfhörer "Passion Chop", TWS, In-Ear, Wireless Charging, Schw.

00184090

Mehr Wireless geht nicht: Der True-Wireless-Kopfhörer begeistert mit sattem Sound und seine Ladebox ist mit Wireless-Charging ausgestattet. Das Ladecase lässt sich am mitgelieferten Induktionsladegerät aufladen. Kabellloser Sound, kabellos Laden - so geht Musik heute!

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Dunkelgrau, Schwarz
    Serie Passion
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Verbindung Bluetooth
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth Class Class 2
    Bluetooth-Version 5.0
    Frequenzband 2402-2480MHz
    Frequenzbereich Kopfhörer 20 Hz - 20 kHz
    Frequenzbereich Mikrofon 100 Hz - 5kHz
    Impedanz Kopfhörer 32 Ω
    Impedanz Mikrofon 2,2 kΩ
    Übertragungsdistanz 10 m
    WBCV ≥ 75mV
    Physikalische Eigenschaften
    Art Bluetooth-Headset
    Ausführung Stereo
    Bauform In-Ear
    Besonderheit Sprachsteuerung
    Empfindlichkeit Kopfhörer 92 dB +/- 3 dB
    Empfindlichkeit Mikrofon -42 dB ± 3 dB
    Ladehäufigkeit 2 x
    Max. Gesprächszeit 4 h
    Max. Musikzeit 4 h
    Max. Standby 150 h
    Mikrofonposition Integriertes Mikrofon
    Richtcharakteristik Mikrofon Omnidirektional
    Sprachsteuerung Apple Siri/Google Assistant
    Unterstützte Bluetooth-Profile A2DP V1.3/AVRCP V1.6/HFP V1.7/SPP V1.2
    Zusatzfunktionen Finger-Touch Sensor, Kabellos Aufladbar, QuickPair, Rufannahmetaste, True Wireless
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 89 g
    Energie
    Durchschnittl. Ladezeit in Stunden 5 h
    Ladeart Induktion/USB-C-Buchse
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Handy/Smartphone
  • Mehr Produktinformationen
    • mehr Wireless geht nicht: Ob im Büro, unterwegs oder beim Sport – der True-Wireless-Kopfhörer inklusive kabellosem Ladegerät ermöglicht Ihnen kabellose Freiheit, beim Laden und beim Tragen
    • Kopfhörer im Case unterwegs laden: Das Etui kann das Wireless-Headset bis zu 2x aufladen
    • besonders leichte kabellose Kopfhörer: 4 g
    • fokussiert arbeiten: Die Silikon-Ohrpolster in drei verschiedenen Größen (S, M, L) passen so perfekt ins Ohr, dass weniger Außengeräusche ins Ohr gelangen
    • lauter und leiser per Sprachbefehl: Lautstärke über Sprachassistenten einstellbar
    • Kopfhörer-Case per USB-C-Kabel oder kabellos, die schnurlosen Kopfhörer in der Ladeschale aufladen
    • blinkt die LED des Ladecase rot, ist es Zeit für eine neue Ladung

Kabelloses Ladegerät:
    • Anschluss Ladebox und kabelloses Ladegerät über USB-C
    • Ladevorgang startet automatisch nach dem Auflegen
    • zum Beenden des Ladevorgangs einfach Bluetooth-Kopfhörer von der Station nehmen
    • Eingangsspannung 1 - max. Eingangsstrom 1: 5 V/2 A
    • Eingangsspannung 2 - max. Eingangsstrom 2: 9 V/2 A
    • max. Ausgangsleistung: 10 W
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Kopfhörer "Passion Chop"
    • 1 Ladebox
    • 1 Kabelloses Ladegerät
    • 3 Paar Silikon-Ohrpolster (S/M/L)
    • 1 USB-C-Ladekabel
    • 1 Kurzanleitung
    • 1 Warn- und Sicherheitshinweise
  • Systemvoraussetzungen
    • bluetoothfähiges Endgerät
  • Verbraucherhinweis

Um die Ohrhörer per Bluetooth mit dem Smartphone zu pairen, unbedingt bei der Erstverbindung beide Ohrhörer aus der Ladebox nehmen und koppeln. Geschieht dies nicht, verbindet sich nur ein Ohrhörer. Beachten Sie die Bedienungsanleitung.
    Mit dem Qi-Ladegerät lassen sich auch andere mit Wireless-Charging kompatible Endgeräte laden. Ob diese auch die kabellose Ladetechnologie unterstützen, entnehmen Sie bitte der entsprechenden Produktinformation oder Bedienungsanleitung oder wenden sich an den Hersteller.