USB-Kabel

Hama Ladekabel für Hama Smartwatches, mit Magnetic Charge, USB-A, 60 cm, Schwarz

00178623
Ist Zubehör von
Ist Zubehör von

Highlights

Magnetisch Laden

Perfekt angedockt: magnetisches Ladekabel für eine optimale Ladeposition und einfache Anwendung – andocken, laden, weiter geht´s

Max. Ladegeschwindigkeit

Garantierte maximale Ladegeschwindigkeit mit einer auf die Smartwatch optimierten Ladung

Verbesserter Knickschutz

Flexible und zugleich extrem belastbare Materialien für einen verbesserten Knickschutz gegen Kabelbruch

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Abmessung & Gewicht
    Länge 0,6 m
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Smartwatch
  • Mehr Produktinformationen
    • immer und überall ready to go: USB-Kabel mit Magnetic Charge, um die Hama Smartwatch jederzeit und überall aufzuladen – ob als Ersatzkabel oder Zweitkabel
    • in max. 2,5 Stunden ist der Akku vollständig aufgeladen und Sie können wieder durchstarten
  • Lieferumfang
    • 1 Ladekabel
  • Verbraucherhinweis

Ladekabel für alle Hama Smartwatches geeignet, ausgenommen Fitness-Tracker "Fit Track 3910" und Smartwatch "Fit Watch 6900" (Hama-Artikelnummern 00178603, 00178607).