Hama Wasserdichte Handyhülle "Finest Sports" für Smartphones, Größe XXL, Schwarz

00177999

Es muss nicht immer gleich das beeindruckende Selfie auf dem Surfbrett oder vom Tauchen mit Delfinen sein - auch das Familienbild vom gemeinsamen Strandurlaub ist ein gutes Motiv. Unsere wasserdichte Handyhülle schützt Ihr Smartphone in solchen Situationen vor Feuchtigkeit und Schmutz.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz/Transparent
    Farbton Schwarz, Transparent
    Produktlinie Active Line
    Serie Active Line
    Physikalische Eigenschaften
    Besonderheit Wasserdicht
    Material Polyvinylchlorid (PVC)
    Verschlussart Druckverschluss
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Smartphone
  • Mehr Produktinformationen
    • mit der wasserdichten Handyhülle nutzen Sie Ihr Smartphone bei allen Aktivitäten rund ums Wasser in vollem Funktionsumfang – ob im Sommer tauchen, Wasserski fahren, am Strand chillen oder im Winter auf der Skipiste, beim Schneespaziergang oder Eislaufen
    • geeignet für Smartphones mit einem Display bis 6,7" bzw. Abmessungen bis 15,8 x 8 cm
    • auch Ausweise, Tickets, Kreditkarten und Bargeld können Sie in der Wasserschutzhülle vor Wasser, Staub, Schmutz und Sand geschützt aufbewahren
    • für den Leuchteffekt einfach Handyhülle tagsüber in die Sonne legen
  • Lieferumfang
    • 1 Wasserdichte Handyhülle "Finest Sports"
    • 1 Trageschlaufe
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Bei Geräten mit aktiviertem "Taschenmodus" ist die Bedienung unter Umständen nicht möglich. Deaktivieren Sie in diesem Fall den Modus.