Hama Sport-Armband "Running" für Smartphones, Größe XXL, mit LED, Schwarz

00177789

Wie kommt der Motivationssound zum Joggen mit? Packen Sie Ihr Smartphone in das Sport-Armband für den Oberarm. So haben Sie beim Laufen alle Freiheiten mit Zugriff auf Ihr Handy, z.B. um schnellere Beats für das Training auszuwählen. Dank LED-Licht darf dieses auch bis in die Nacht dauern.

Farbton

Pink Schwarz
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Design/Motiv Running
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Produktlinie Active Line
    Serie Active Line 2.0
    Physikalische Eigenschaften
    LED-Anzahl 1
    Material Lycra
    Verschlussart Klettverschluss
    Abmessung & Gewicht
    Innenmaß B x T x H 8 x 1,2 x 15,7 cm
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Smartphone
    Für Displaygröße 13,97 cm (5,5")
  • Mehr Produktinformationen
    • Smartphone-Armbandtasche aus hochwertigem Lycra, ideal für sportliche Aktivitäten
    • regulierbare LED-Beleuchtung: dauerhaft, schnell blinkend oder langsam blinkend
    • mehr Bewegungsfreiheit durch Befestigung des Smartphones am Oberarm
    • für Smartphones mit 5,0-5,5"-Displaygröße bzw. Abmessungen bis 15,7 x 8 cm
    • für Oberarme mit minimal 28 cm bis maximal 41 cm Umfang
  • Lieferumfang
    • 1 Sport-Armband "Running"
    • 1 Knopfzelle CR2032
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Bei Geräten mit aktiviertem "Taschenmodus" ist die Bedienung unter Umständen nicht möglich. Deaktivieren Sie in diesem Fall den Modus.