Hama Bluetooth®-Kopfhörer "LiberoBuds", In-Ear, True Wireless, Ladestation, Schw

00177066

Komplett kabellos für maximale Bewegungsfreiheit - das ist unser True-Wireless-Kopfhörer "LiberoBuds": Verheddern im Kabelsalat ist mit diesen Bluetooth-Kopfhören vorbei. Sprachsteuerung und Multifunktionstaste sorgen für eine intuitive Bedienung - beim Sport und beim Telefonieren.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Produktlinie Essential Line
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Verbindung Bluetooth
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth Class Class 2
    Bluetooth-Version 5.0
    Frequenzband 2402-2480MHz
    Frequenzbereich Kopfhörer 20 Hz - 20 kHz
    Impedanz Kopfhörer 32 Ω
    Übertragungsdistanz 10 m
    WBCV ≥ 75mV
    Physikalische Eigenschaften
    Art Bluetooth-Headset
    Ausführung Stereo
    Bauform In-Ear
    Besonderheit Duplex, Sprachsteuerung
    Empfindlichkeit Mikrofon -42 dB
    Ladehäufigkeit 3 x
    Max. Gesprächszeit 5 h
    Max. Musikzeit 4 h
    Max. Standby 100 h
    Mikrofonposition Integriertes Mikrofon
    Richtcharakteristik Mikrofon Omnidirektional
    Sprachsteuerung Amazon Alexa (AVS)/Apple Siri/Google Assistant/Microsoft Cortana
    Unterstützte Bluetooth-Profile A2DP/AVRCP/HFP/HSP
    Zusatzfunktionen QuickPair, Rufannahmetaste, True Wireless
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 52 g
    Energie
    Durchschnittl. Ladezeit in Stunden 2 h
    Ladeart Micro-USB-Buchse
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Sport
  • Mehr Produktinformationen
    • True-Wireless-Kopfhörer für komplett kabellosen Musikgenuss
    • hervorragende Klangqualität ohne störendes Kabel
    • besonders kleine und leichte Ohrhörer
    • sicherer und komfortabler Halt im Ohr durch In-Ear-Design und optimierte Ear-Hooks
    • einfache Verwendung des Headsets durch Sprachinformationen
    • Smartphonefunktion durch Multifunktionstaste steuerbar (z. B. Anrufe annehmen/tätigen/abweisen/Wahlwiederholung)
    • Musik-Steuerungsfunktionen (Play/Pause)
    • mit Ladestation: Damit kann das Headset bis zu 3x unterwegs nachgeladen werden - dank integriertem Akku ohne externe Stromversorgung
    • die Musik- und Gesprächszeit beträgt mind. 4 Stunden, ohne die Ohrhörer nachladen zu müssen
    • mit Trageschlaufe an der Ladestation z.B. zur Befestigung an Rucksack/Tasche oder lässig in der Hand halten
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Kopfhörer "LiberoBuds"
    • 3 Paar Silikon-Ohrpolster
    • 1 Ladestation mit Trageschlaufe
    • 1 Micro-USB-Ladekabel
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Um die Ohrhörer per Bluetooth mit dem Smartphone zu pairen, unbedingt bei der Erstverbindung beide Ohrhörer aus der Ladeschale nehmen und koppeln. Geschieht dies nicht, verbindet sich nur ein Ohrhörer. Beachten Sie die Bedienungsanleitung.