Hama Smarte LED-Lichterkette, WLAN, Farbwechsel, dimmbar, außen, IP44, 10m, Bunt

00176660
  • Mehr Produktinformationen
    • mit smarten LED-Lichterketten ein Statement in Sachen ästhetischer Lichtgestaltung setzen: Entdecken Sie die Magie des Lichts und kreieren Sie eine einzigartige Außen- und Innenbeleuchtung für Garten, Terrasse und Wohnräume
    • einfache Installation ins eigene WiFi-Netzwerk: Da kein Hub benötigt wird, haben Sie Ihre Geräte innerhalb weniger Minuten eingerichtet
    • hohe Kompatibilität: funktioniert mit Amazon Alexa, Google Assistant, Siri Shortcuts, iOS und Android, zudem lassen sich alle mit Alexa- und Google-Assistant-kompatiblen Smart-Home-Produkte anderer Hersteller verknüpfen
    • verschiedenste Lichtszenarien mit der App kreieren: Mit 16 Mio. Farben steht Ihnen die Welt des Lichts offen, von der Lieblingsfarbe bis zur gedimmten Stimmung
    • mit Ihren ins WLAN eingebundenen Geräten lassen sich Gruppen erstellen oder Szenen erschaffen, z.B. mit einem WLAN-Lichtband, das in den gleichen Farben leuchtet
    • Lichterkette lässt sich flexibel um Gegenstände wickeln und z.B. an einem Holzbalken, am Treppengeländer oder an Bäumen befestigen
    • mit gezieltem Steuern der smarten Beleuchtung Energie sparen, auch praktisch von unterwegs, falls Sie vergessen haben, das Gartenlicht auszuschalten, denn Sie sind jederzeit über den aktuellen Zustand per App oder Push-Benachrichtigung informiert
    • flexible Stromversorgung über USB-A-Anschluss, z.B. mit Netzteil oder Power Pack
    • Ihre Daten werden ausschließlich auf deutschen Servern gespeichert
  • Lieferumfang
    • 1 LED-Lichterkette
    • 1 Controller
    • 1 Schnellstartanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Android 6 und iOS 11.0 oder höher
  • Verbraucherhinweis

Amazon Alexa/Google Assistant:
    Dazu muss der sogenannte Alexa-Skill "Hama Smart Home" in der Alexa-App/"Hama Smart Home"-Dienst in der Google Home App aktiviert werden. Hier wird dann das Benutzerkonto der Hama Smart Home-App mit Alexa/Google verbunden.
    Das ermöglicht, die Geräte per Sprachsteuerung zu steuern (z.B. Ein-/Ausschalten, stufenlos dimmen, Farben wechseln).