Hama Gartenleuchte WLAN, Gartenstrahler + Erdspieß, wasserdicht, farbig, dimmbar

00176630

Zauberhafte Illuminationen für Ihren Garten, leuchtende Deko-Highlights, Licht-Akzente an Fassaden - mit der smarten Gartenleuchte erstrahlt alles im Garten in einem völlig neuen Licht. Farbig, gedimmt, kunterbunt - Gartenbeleuchtung ganz nach Stimmung und Anlass.

G
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Farbwiedergabeindex RA (min.) 80
    Lichtfarbe Multi-Colour/Warmweiß bis Tageslicht
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Signalübertragung WiFi
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Abgestrahlte max. Sendeleistung 0,1 W
    Betriebsspannung (AC) 230 V
    Energie Effizienz Label (A bis G) G
    Energieverbrauch im Ein-Zustand 7 kWh/1000h
    Ersatz für Leuchtstofflichtquelle mit 40 W
    Farblich abstimmbare Lichtquelle Ja
    Flimmern [Pst LM] LED und OLED bei Netzspg. 1 <
    Frequenz 50 Hz
    Frequenzband 2,4GHz
    Halbwertswinkel 70 °
    L70B50-Lebensdauer für LED und OLED Lichtquellen 25000 h
    Leistungsaufnahme (Pon) 7 W
    Leistungsaufnahme Pnet (vernetzte Lichtquelle) 7 W
    Leistungsaufnahme Psb (Bereitschaftsbetrieb) 0,5 W
    Lichtquellen Austausch Fest verbaut
    Lichtquellentyp Gebündeltes Licht
    Nutzlichtstrom (Φ360°) 450 lm
    Stroboskop Effekt [SVM] LED und OLED bei Netzspg. 0,9
    Wert des R9-Farbwiedergabeindex 10
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Außenleuchte
    Ausführung Vorschaltgerät Konstantstrom
    Dimmbar Ja
    Dimmsteuerung App/Sprache
    IP-Schutzklasse IP65 (Schutz gegen Staubeintritt und Dauerregen)
    Kühlkörper/Gehäuse Plastik
    Optimale Umgebungstemperatur 25 °C
    Sprachsteuerung Amazon Alexa/Google Assistant
    Abmessung & Gewicht
    Breite 116 mm
    Höhe 230 mm
    Energie
    Stromstecker Typ F (CEE 7/4)
    Anwendungsgebiet
    Angabe der spez. Anwendung Außenbereich
    App Steuerung Hama Smart Home
    Empfohlene Anwendung Home Assistent
    Geeignet für Akzentbeleuchtung Ja - Halbwertswinkel <90° (Φ90°)
  • Mehr Produktinformationen
    • smarte Gartenbeleuchtung mit dem Gartenstrahler: Lichtspender, Effektbeleuchtung oder besondere Lichtatmosphären erzeugen – wetterfeste Gartenleuchte per App oder Sprache steuern und schon wird Ihr Garten zur kunstvollen Lichtinstallation
    • einfache Installation ins eigene WiFi-Netzwerk: Da kein Hub benötigt wird, haben Sie Ihre Geräte innerhalb weniger Minuten eingerichtet
    • hohe Kompatibilität: funktioniert mit Amazon Alexa, Google Assistant, Siri Shortcuts, iOS und Android, zudem lassen sich alle mit Alexa- und Google-Assistant-kompatiblen Smart-Home-Produkte anderer Hersteller verknüpfen
    • Farbtemperatur: 3000K Warmweiß - 6500K Tageslicht
    • Zeitsteuerung: Sie legen in der App fest, wann sich die Gartenlampe z. B. ein- und ausschalten soll
    • mit Ihren ins WLAN eingebundenen Geräten lassen sich Gruppen erstellen oder Szenen erschaffen, z.B. das Gartenlicht mit einem Bewegungsmelder koppeln und als Wegeleuchte oder Halloweenschreck nutzen
    • so lässt sich mit gezieltem Steuern Ihrer Gartenbeleuchtung Energie sparen, auch praktisch von unterwegs, falls Sie vergessen haben, den Gartenstrahler auszuschalten, denn Sie sind jederzeit über den aktuellen Zustand per App oder Push-Benachrichtigung informiert
    • Außenleuchte mit 1,5 m Stromkabel mit IP44-Konturenstecker, für einen sicheren und unkomplizierten Anschluss an Ihre Wunschstelle
    • Ihre Daten werden ausschließlich auf deutschen Servern gespeichert
  • Lieferumfang
    • 1 Gartenleuchte
    • 1 Erdspieß
    • 1 Montagefuß mit Montagematerial
    • 1 Schnellstartanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Android 6 und iOS 11.0 oder höher
  • Verbraucherhinweis

Das LED-Leuchtmittel ist fest eingebaut. Das Vorschaltgerät ist fest eingebaut.

Amazon Alexa/Google Assistant:
    Dazu muss der sogenannte Alexa-Skill "Hama Smart Home" in der Alexa-App/"Hama Smart Home"-Dienst in der Google Home App aktiviert werden. Hier wird dann das Benutzerkonto der Hama Smart Home-App mit Alexa/Google verbunden. Das ermöglicht, die Geräte per Sprachsteuerung zu steuern (z.B. Ein-/Ausschalten, stufenlos dimmen, Farben wechseln).