Hama WLAN-Kamera, Outdoor, Akku, Solar, Außenkamera mit Bewegungsmelder, 1080p

00176615

Eine Überwachungskamera, die auch die entlegensten Winkel im Blick hat? Das funktioniert nur unabhängig von der Stromzufuhr - wie mit unserer WLAN-Kamera für den Outdooreinsatz mit integrierten Akkus und Solarmodul. So haben Sie jederzeit alles im Blick von Stall über Scheune bis Haustür.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Serie Home Safety Connect
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Signalübertragung WiFi
    WLAN Standard 802.11 n/g/b (150 Mbps/54 Mbps/11 Mbps)
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Auflösung 1920 x 1080 (Full HD)
    Frequenzbereich 2,4 GHz
    Funkverschlüsselung WPA2
    Speicherkapazität 128 GB
    Speichermedium microSD
    Physikalische Eigenschaften
    Besonderheit Eingebautes Mikrofon
    Erfassungswinkel 130 °
    Integriert Lautsprecher
    IP-Schutzklasse IP65 (Schutz gegen Staubeintritt und Dauerregen)
    Sensorik Bewegungssensor
    Sprachsteuerung Amazon Alexa (AVS), Apple Siri (Shortcuts), Google Home
    Umgebungstemperatur im Betrieb ca. -10°C bis ca. +50°C
    Zusatzfunktionen Nachtlichtfunktion
    Abmessung & Gewicht
    Breite 5,7 cm
    Höhe 10 cm
    Tiefe 6 cm
    Energie
    Stromversorgung Netzteil (5V)
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Home Assistent
  • Mehr Produktinformationen
    • mit der Überwachungskamera per App- und Sprachsteuerung Außenbereiche wie Haus, Hof, Garten sowie schwer zugängliche Standpunkte überwachen und mit Alarmszenarien z.B. in Kombination mit anderen Smart-Home-Produkten ein sicheres und komfortables Zuhause schaffen – stromunabhängig mit Akku und Solar
    • einfache Installation ins eigene WiFi-Netzwerk: Da kein Hub benötigt wird, haben Sie Ihre Geräte innerhalb weniger Minuten eingerichtet
    • hohe Kompatibilität: funktioniert mit Amazon Alexa, Google Assistant, Amazon Echo Show und Google Nest Hub, iOS und Android, zudem lassen sich alle mit Alexa- und Google-Assistant-kompatiblen Smart-Home-Produkte anderer Hersteller verknüpfen
    • zum Laden der Akkus Außenkamera vom Magnethalter nehmen und mit dem USB-Ladekabel mit einem USB-Netzteil an eine Steckdose anschließen oder an PC/Laptop laden
    • Bewegungserkennung z.B. mit Außenlampe oder Alarmsirene verknüpfen
    • Live-Ansicht: Per Echtzeitvideo beobachten, was rund ums Haus oder im Garten geschieht
    • für draußen (IP 65): Vor Strahlwasser geschützt kann die Outdoor-Kamera bedenkenlos und unauffällig an Fassaden angebracht werden
    • multi-user-fähig: Mehrere Benutzer können gleichzeitig auf die Außenkamera zugreifen - praktisch, wenn man z.B. im Urlaub ist
    • die Sicherheitskamera lässt sich gegen Einbruch und Vandalismus einsetzen, aber auch für im Garten spielende Kinder, Haustiere oder Pferdestall
    • Ihre Daten werden ausschließlich auf deutschen Servern gelagert
  • Lieferumfang
    • 1 Überwachungskamera
    • 1 Solar-Panel inkl. Halter
    • 2 Li-Ion-Akkus 18650
    • 1 Magnethalter
    • 1 USB-Ladekabel
    • 1 Silikon-Schutzhülle
    • Montagematerial
    • 1 Schnellstartanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Android 6 und iOS 11.0 oder höher
  • Verbraucherhinweis

Amazon Alexa/Google Assistant:
    Dazu muss der sogenannte Alexa-Skill "Hama Smart Home" in der Alexa-App/"Hama Smart Home"-Dienst in der Google Home App aktiviert werden. Hier wird dann das Benutzerkonto der Hama Smart Home-App mit Alexa/Google verbunden.
    Das ermöglicht bei Nutzung eines Amazon/Google Lautsprechers mit Bildschirm die Videoanzeige der WiFi-Kamera.