Hama Smarter Standventilator, Temperaturmessung, 3 Geschwindigkeitsstufen, 117cm

00176595

Smarte Erfrischung: Steuern Sie den Säulenventilator per Hand, Fernbedienung, App oder Sprachbefehl. Sie können den Ventilator auch von unterwegs programmieren und mit anderen Smart-Home-Geräten von Hama verbinden, dann erwartet Sie nach der Arbeit ein angenehm kühles Zuhause.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Titan
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Signalübertragung WiFi
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Auswählbare Modi Kind/Natur/Normal/Schlafen
    Bedienfeld Touch
    Eingangsspannungsbereich von/bis 220-240 V
    Frequenz 2,4 GHz
    Kompatible Betriebssysteme Android 4.4/Apple iOS 8.0 oder höher
    Physikalische Eigenschaften
    Art Turm-Ventilator
    Besonderheit Fernbedienung
    Displaytyp Digital/LED
    Lautstärke 52 dB
    Max. Belastbarkeit 45 W
    Max. Schwenkbereich 80 °
    Sprachsteuerung Amazon Alexa/Apple Siri (Shortcuts)/Google Home
    Zusatzfunktionen Geschwindigkeitsstufen 1 – 3, Modusfunktion, Schwingungsfunktion, Temperaturanzeige, Timer-Funktion
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 18,6 x 18,6 x 119,1 cm
    Energie
    Anzahl Batterien 2 Piece(s)
    Batterietyp CR2025
    Anwendungsgebiet
    App Steuerung Hama Smart Home
  • Mehr Produktinformationen
    • multifunktionaler Turmventilator zur Erfrischung im Sommer, mit Sprach- und Appsteuerung
    • einfache Installation ins eigene WiFi-Netzwerk: Da kein Hub benötigt wird, haben Sie Ihre Geräte innerhalb weniger Minuten eingerichtet
    • hohe Kompatibilität: funktioniert mit Amazon Alexa, Google Assistant, Amazon Echo Show und Google Nest Hub, iOS und Android, zudem lassen sich alle mit Alexa- und Google-Assistant-kompatiblen Smart-Home-Produkte anderer Hersteller verknüpfen
    • Bedienung per Hand, App und Fernbedienung
    • verschiedene Geschwindigkeitsstufen einstellbar
    • verschiedene voreingestellte Modi wählbar
    • dank integriertem Timer schaltet sich der Bodenventilator automatisch nach der gewünschten Zeit ab
    • automatische Schwenkung einstellbar
    • Standby-Modus um Energie zu sparen
    • jederzeit und von überall per kostenloser App programmierbar
    • keine Verletzungsgefahr durch das stabile Schutzgitter
    • Spannungsversorgung über beiliegendes Kabel
    • über App mit anderen smarten Hama Geräten, z.B. Heizungssteuerung kombinierbar
    • für Innenräume geeignet
    • Ihre Daten werden ausschließlich auf deutschen Servern gelagert
  • Lieferumfang
    • 1 Smarter Standventilator
    • 1 Fernbedienung
    • 1 Kurzbedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Android 6 und iOS 11.0 oder höher
  • Verbraucherhinweis

Amazon Alexa:
    Dazu muss der sogenannte Alexa-Skill "Hama Smart Home" in der Alexa-App aktiviert werden. Hier wird dann das Benutzerkonto der Hama Smart Home-App mit Alexa verbunden.
    Das ermöglicht, die Geräte per Sprachsteuerung zu steuern (Ein-/Ausschalten).

Google Assistant:
    Dazu muss der "Hama Smart Home"-Dienst in der Google Home App aktiviert werden. Hier wird dann das Benutzerkonto der Hama Smart Home-App mit Google verbunden.
    Das ermöglicht, die Geräte per Sprachsteuerung zu steuern (Ein-/Ausschalten).

Download

Kurzanleitungen

Download

App Bedienungsanleitung