Hama Optische 6-Tasten-Funkmaus "MW-500 Recharge", Akku, ergonomisch, Cremeweiß

00173036

Ob dynamischer Büroalltag oder beim stundenlangen Zocken des Lieblingsgames: Die wiederaufladbare Hama Funkmaus "MW-500" macht die Zeit vorm PC zu einem echten Highlight für Ihre Hand. Ergonomischer und kabelloser Spaß für die Work-Game-Balance!

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Weiß
    Farbton Cremeweiß
    Serie MW-500
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-Typ-A-Stecker
    Verbindung 2.4 GHz RF
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Batterielaufzeit 75 d
    DPI 800/1200/1600
    Kompatible Betriebssysteme MAC OS 10.10 oder höher/Windows 11/10/8/7
    Reichweite 10 m
    Spezielle Features Batteriestand LED/Ein/Ausschalter/Energiesparmodus/Gummierte Oberfläche/Verschiedene dpi-Stufen
    Physikalische Eigenschaften
    Art Office
    Ausführung Ergonomisch/Rechtshänder
    Maus Tastenanzahl 6 Tasten
    Max. DPI 1600
    Sensorik Optisch (BlueWave)
    Tasten Flüsterleise
    Zusatzfunktionen Gummierte Oberfläche
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 8,5 x 12 x 4,2 cm
    Energie
    Anzahl Batterien 1
    Batterietyp Lithium-Ionen
    Ladeart USB-C-Buchse
  • Mehr Produktinformationen
    • kompakte optische 6-Tasten-Funkmaus für besonders exakte und sanfte Mauszeigersteuerung dank hochpräziser BlueWave-Technologie
    • eingebauter wiederaufladbarer Li-Ion-Akku, wenn der Akku leer ist, einfach mit dem Ladekabel aufladen (Laufzeit ca. 75 Tage bei alltäglicher Benutzung)
    • der ultrakleine USB-Empfänger eignet sich zur dauerhaften Integration im Notebook oder PC
    • zuverlässige 2,4 GHz-Funktechnologie mit einer Reichweite von 10 Metern (abhängig von Nutzungs- und Umgebungsbedingungen)
    • Smart-Link-Technologie zur einfachen Inbetriebnahme
    • umschaltbare Empfindlichkeit zwischen 800, 1200 und 1600 dpi
    • polymerbeschichtete Gleitfüße sorgen für flüssige Mausbewegungen und störungsfreies Arbeiten
    • gummiertes Scrollrad inklusive
  • Lieferumfang
    • 1 Optische 6-Tasten-Funkmaus "MW-500 Recharge"
    • 1 USB-Empfänger
    • 1 USB-Ladekabel, USB-A - USB-C
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 11/10/8/7, MAC OS 10.10 oder höher