Hama Presenter "Spot-Pointer V2", dig. Laserpointer, Spot-Illumination, Lupe

00139919
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Anthrazit
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-C-Kupplung/Buchse, USB-Typ-A-Stecker
    USB-Standard USB-2.0
    Verbindung Funk
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Reichweite 20 m
    Physikalische Eigenschaften
    Material Kunststoff
    Abmessung & Gewicht
    Breite 3,5 cm
    Höhe 2,2 cm
    Länge 13 cm
  • Mehr Produktinformationen
    • dynamisches Präsentieren mit digitalem Laserpointer, Spot-Illumination und Leselupe
    • ideal für Powerpoint-Präsentationen mit Grafiken und Kalkulationen, zum Beispiel bei Kundengesprächen, Pitches oder Produktvorstellungen
    • nach Installation der Software über den Dongle kann der Presenter sofort verwendet werden
    • der Presenter bündelt das Licht nicht, sondern stellt den Punkt digital dar, dadurch besteht – im Gegensatz zu optischen Lasern – keine Gefahr für die Augen
    • Doppelklick auf die Haupttaste des Presenters: flexibel zwischen Laserpointer, Lupe und Spot-Illumination wechseln
    • Reichweite von bis zu 20 Metern garantiert Bewegungsfreiheit während des Vortrags (abhängig von Umgebungsbedingungen)
    • Anpassung der Pointerfarbe, der Lupengröße etc. über die Software
    • bei niedrigem Batteriestand Warnung über das integrierte Display
    • der Timer lässt sich bequem über den Presenter starten und signalisiert durch Vibrieren, wenn die Zeit abgelaufen ist
  • Lieferumfang
    • 1 Spot-Pointer-Presenter
    • 1 Dongle inkl. eingebautem Kartenleser
    • 1 Micro SD-Karte (2 GB) inkl. Software
    • 1 USB-C-Kabel zum Laden des Presenters
    • 1 Transporttasche
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 11/10/8/7, MAC OS 10.10 oder höher
  • Verbraucherhinweis

Um alle Funktionen Ihres Presenters im vollen Umfang nutzen zu können, sollten Sie die dazugehörige Software installieren. Diese finden Sie auf dem beigelegten USB-Dongle und unter www.hama.de/00139919.