Hama Kamera-Hardcase "Bow 130" für Action-Cam GoPro, Schwarz

00139849

Rumpeln, ruckeln, anstoßen, herunterfallen - bei Ihren Abenteurern muss Ihre GoPro so einiges mitmachen. Besten Schutz in Action bietet Ihnen diese Kameratasche: robustes und widerstandsfähiges Material sowie eine ordentliche Inneneinteilung, damit nichts durcheinander kommt.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz
    Serie Bow
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Hardcase
    Material Ethylenvinylacetat (EVA)
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 450 g
    Größencode 130
    Innenmaß B x T x H 21,5 x 16 x 7,5 cm
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für ActionCam
  • Mehr Produktinformationen
    • sicherer Rundumschutz für GoPro Action-Cams mit Zubehör
    • komplett aus robustem EVA-Material
    • 2 Netzfächer und ein Reißverschlussfach unter dem Deckel für Zubehör wie Speicherkarten und USB-Sticks
    • zusätzlich drei Gummibänder unter dem Deckel zum Verstauen von Kabeln etc.
    • 4 individuell verstellbare und herausnehmbare Inneneinteiler für ordentliche Aufbewahrung
    • 1 herausnehmbares Täschchen mit Reißverschluss-Öffnung
    • Handgriff
    • auch passend für andere baugleiche Action-Cams
  • Lieferumfang
    • 1 Kamera-Hardcase "Bow 130"
    • 4 Inneneinteiler
    • 1 Täschchen