Hama Universal-Taschenlampen-Halter für Fahrradlenker, 360° drehbar, Schwarz

00136674

Wer nicht extra eine Fahrradlampe kaufen möchte, kann auf die Alternative Taschenlampe zurückgreifen, die man meist zuhause hat. Der Taschenlampen-Halter funktioniert die Taschenlampe zur Fahrradleuchte um und schon geht Ihnen auf dem Nachhause-Weg ein sicheres Licht auf.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung für Fahrradlenker
  • Mehr Produktinformationen
    • zur sicheren Anbringung einer herkömmlichen Taschenlampe an einem Fahrrad
    • 360° drehbare Halterung für perfekte Ausleuchtung der Umgebung
    • Halterung verbleibt am Lenker, Taschenlampe ist einfach fixierbar und schnell abnehmbar für optimalen Diebstahlschutz
    • für Lenkstangen mit einem Durchmesser von bis zu 3,5 cm geeignet (ohne Gummistreifen)
    • für Taschenlampen mit einem Durchmesser von bis zu 3 cm geeignet (ohne Gummistreifen)
    • mit 2 Gummistreifen in verschiedenen Stärken zur optimalen Fixierung von Lampe und Halterung
  • Lieferumfang
    • 1 Universal-Taschenlampen-Halter
    • 2 Unterleggummis