Hama Power Pack "Fusion", 2600mAh, Papaya / Weiß

00136153

Telefonieren mit dem Smartphone, surfen im Internet, Netzwerke pflegen - das geht alles ganz schön auf den Akku. Unterwegs ohne Steckdose ist man da schnell von der Außenwelt abgeschnitten. Außer, man ist im Besitz eines Power Packs, der bringt neue Power und sieht dabei noch smart aus.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Rot, Weiß
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss Ausgang USB-Typ-A-Kupplung
    Anschluss Eingang USB-Micro-B-Kupplung
    Anzahl Ausgänge 1
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Kapazität 2600 mAh
    Energie
    Batterietyp Integrierter Li-Ion-Akku
  • Mehr Produktinformationen
    • externe Energieversorgung für Smartphones zur Verlängerung der Laufzeit
    • ideal zur Stromversorgung für unterwegs
    • einfaches Nachladen von Smartphones, Mobiltelefonen etc.
    • idealer Begleiter mit Energie "to-Go": für neuen Energieschub einfach Smartphone und Akku mit Kabel verbinden
    • einfaches Aufladen an PC oder Notebook per Micro-USB-Ladekabel
    • universell einsetzbar, inkl. Micro-USB-Lade-/Verbindungskabel
    • Überladeschutz, Tiefentladeschutz, kurzschlusssicher
  • Lieferumfang
    • 1 Power Pack "Fusion"
    • 1 Micro-USB-Lade-/Verbindungskabel