Der Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser!

Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies und verschiedene Webdienste, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Durch den Einsatz technisch notwendiger Cookies stellen wir sicher, dass alle wesentlichen Funktionen dieser Webseite für Sie nutzbar sind.

Mit Ihrer Zustimmung stehen Ihnen alle Features unserer Webseite zur Verfügung, wie zum Beispiel die Suche nach Handelspartnern, Produktvideos oder Inhalte mit Freunden zu teilen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Informationen dazu und noch mehr zum Thema Cookies und den verschiedenen Webdiensten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung

Thomson WAB237 TV-Wandhalterung 25 - 94 cm (10" - 37"), Schwarz, move, 2 Arme

00132002
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung TV
    Lochmaß Befestigung bis M8
    Material Stahlblech
    Max. Traglast 25 kg
    Rotation 0 °
    Wandabstand max. 26,5 cm
    Abmessung & Gewicht
    Außenmaß Breite 18 cm
    Außenmaß Höhe 6 cm
    Befestigungsplatte Breite 6 cm
    Befestigungsplatte Länge 18 cm
    VESA Standard 100 x 100, 200 x 100, 200 x 200, 200 x 300, 300 x 100, 300 x 200, 400 x 200
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Bildschirmgröße 25 - 94 cm (10" - 37")
    Empfohlene Bildschirmgröße max. 94 cm (37")
    Empfohlene Bildschirmgröße min. 25 cm (10")
    Geeignet für TV
    Variante Schwenkbar
  • Mehr Produktinformationen
    • für alle Bildschirme bis VESA 400x200; mit beigepackten Adapterplatten
    • neig- und schwenkbare Ausführung, bis zu 26,5 cm ausziehbar, um bis zu 15° neigbar und 180° schwenkbar
    • mit zwei Tragearmen und 3 Gelenken
    • Kabelhalter sorgt für Ordnung der Kabel und Zugentlastung
    • inklusive Wasserwaage für die passgenaue Installation
    • inklusive Installationsmaterial
    • Stärke der Wandbefestigungsplatte: 4 mm
  • Lieferumfang
    • 1 WAB237 TV-Wandhalterung 25 - 94 cm (10" - 37")
    • Montagematerial
    • 1 Montageanleitung