Hama est. 1923 Business-Trolley "Frankfurt", Twill Black

00129391

Farbton

Schwarz Grau
  • Technische Eigenschaften
    Farbton Schwarz
    Serie Frankfurt
    Physikalische Eigenschaften
    Material Polyester
    Abmessung & Gewicht
    Außenmaß B x T x H 42 x 23 x 38 cm
    Gewicht 2900 g
    Innenmaß B x T x H 40 x 16 x 31 cm
    Volumen 24 l
    Anwendungsgebiet
    Für Displaygröße 40 cm (15,6")
    Geeignet für Laptop
  • Mehr Produktinformationen
    • Business-Trolley mit Laptop- und Tablet-Fach mit viel Platz für Unterlagen und persönliche Dinge ist perfekt geeignet für Flug- und Geschäftsreisen
    • klar strukturiertes und übersichtliches Design
    • aufgrund seiner Maße kann der Trolley als Handgepäck mit in den Flieger genommen werden
    • unterteiltes Hauptfach: gefüttertes Laptop- und Tablet-Fach aus weichem Vlies, Displaygrößen: Laptop bis 40 cm (15,6"), Tablet-PC bis 26 cm (10,1")
    • Platz für DIN-A4-Ordner im Hauptfach
    • Business-Organizer mit integriertem, gefütterten Tablet-Fach (bis 10,1“) aus Vlies, 4 Kreditkartenfächern, 2 Stifte-Laschen, Einstecktasche und abnehmbarem Schlüsselanhänger
    • Textilfach mit 2 Spanngurten und Netzfach bietet Platz für DIN-A4 Ordner
    • Frontfach mit Reißverschluss für schnellen Zugriff auf Zeitung, Flasche etc.
    • Teleskopgriff, bis zu einer Höhe von 73 cm ausziehbar
    • stabiler Handgriff
    • stabiler Griff am Boden sorgt für sicheren Stand und einfaches Verladen des Trolleys, z.B. ins Handgepäckfach im Flugzeug
    • stabile Rollen für einfachen und angenehmen Transport des Trolleys
    • Adressschild im Visitenkarten-Format
    • reflektierendes Material auf der Fronttasche verbindet Design und Sicherheit
    • hochwertiges Metall-Logo „Hama est. 1923“
  • Lieferumfang
    • 1 Business-Trolley "Frankfurt"