Hama Outdoor-Quadrocopter "Airdevil", 6-Achsen-Gyro-Sensor, 720p-Kamera

00126852

Erobern Sie die Lüfte und begeben Sie sich mit dieser Kameradrohne auf ein Abenteuer zwischen Himmel und Erde. Damit aus dem Abenteuer kein Drama wird, ist die Drohne mit der besten High-Tech-Ausrüstung ausgestattet.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    LED-Farbe Mehrfarbig
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Max. Reichweite 100 m
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Akkutyp Li-Po
    Frequenzbereich 2,4 GHz
    Physikalische Eigenschaften
    Anzahl Kanäle 4
    Aufnahmeformat 720p/30fps
    Zusatzfunktionen Kamera
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 340 x 340 x 100 mm
    Gewicht 145 g
    Rotor-Duchmesser 150 mm
    Energie
    Akku-Kapazität 800 mAh
    Ladeart USB-Typ-A-Kupplung
  • Mehr Produktinformationen
    • Quadrocopter mit 720p-Kamera und XL-Power-Motoren für Outdooraction
    • ausgestattet mit 6-Achsen-Gyro-Sensor für optimale Flugstabilisierung
    • integrierte 720p-Kamera mit Video- und Fotofunktion
    • Headless-Mode sorgt für absolute Kontrolle in jeder Situation: auch wenn der Quadrocopter sich spiegelverkehrt zum Piloten befindet, funktioniert die Steuerung unverändert (rechts bleibt rechts, links bleibt links)
    • automatische Höhenhaltung
    • Ready-to-Fly: alle benötigten Komponenten enthalten
    • Flugzeit beträgt ca. 8-10 Minuten
    • verschiedene Geschwindigkeitsstufen und die einfache Steuerung ermöglichen sowohl Anfängern als auch fortgeschrittenen Piloten optimales Flugvergnügen
    • 360°-Flip-Funktion in alle Richtungen für spektakuläre Loopings
    • LED-Beleuchtung in verschiedenen Farben
    • individueller Look: Kreiere dein eigenes einmaliges Racing-Design mit den beiliegenden Stickern
    • zusätzlicher Spielspaß durch beiliegende Add Ons (Pylonen, Landeplatz mit Punktesystem)
    • Verpackung dient gleichzeitig als Drohnenhangar/Transportbox und bietet Platz für alle Bestandteile
  • Lieferumfang
    • 1 Outdoor-Quadrocopter "Airdevil"
    • 1 USB-Ladekabel
    • 1 720P-Kamera
    • 1 Fernbedienung
    • 1 LiPo-Akku 3,7V 800mAh
    • 1 Ersatzteil-Set
    • 4 Batterien 1,5V AA
    • 1 Sticker-Sheet
    • 2 Pylonen inkl. Standfuß
    • 1 Drohnen-Landeplatz
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Verbraucherhinweis

Wir empfehlen zur Benutzung ein Alter ab 14 Jahre.

Bei der Verwendung der Drohne müssen die Regeln der Zivilluftfahrt des jeweiligen Landes befolgt werden, in dem sie verwendet wird.
    Zudem darf das Gerät nur in Bereichen eingesetzt werden, die sich dazu eignen, um jederzeit die Sicherheit von Personen, Tieren und Gegenständen zu garantieren.

Infos und weitere Hilfe erhalten Sie vom Verein für unbemannte Luftfahrtsysteme unter http://www.uavdach.org