Hama est. 1923 Businesstrolley "München", Black

00124915
  • Technische Eigenschaften
    Farbton Schwarz
    Serie München
    Physikalische Eigenschaften
    Material Nylon
    Abmessung & Gewicht
    Außenmaß B x T x H 43 x 23 x 33 cm
    Gewicht 3050 g
    Innenmaß B x T x H 41 x 12 x 31 cm
    Volumen 32 l
    Anwendungsgebiet
    Für Displaygröße 40 cm (15,6")
    Geeignet für Laptop
  • Mehr Produktinformationen
    • Trolley mit extra Fach für Laptop ideal für kurze Businessreisen geeignet
    • ausziehbarer Metall-Teleskopgriff (max. 70 cm)
    • zusätzlicher am Boden integrierter Griff zum komfortablen Transport
    • austauschbare stabile XL-Inlineskating-Reifen für den einfachen und angenehmen Transport des Trolleys
    • großes Fach mit Unterteilung und separatem, gepolstertem Notebook- und Tabletfach, Displaygrößen: Notebooks mit 40 cm (15,6") und Tablet-PCs mit 26 cm (10,1")
    • Kofferfront mit kleiner Tasche
    • Fronttasche mit Organizer, Netztasche und integriertem Karabinerhaken für den Schlüssel
    • Hauptfach-Deckel mit Netztasche
    • mit reflektierendem Streifen
  • Lieferumfang
    • 1 Businesstrolley "München"