Hama Bluetooth®-Audio-Sender / -Empfänger

00115048
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Max. Reichweite 10 m
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth-Version 2.1 + EDR
    Physikalische Eigenschaften
    Max. Standby 400 h
    Energie
    Max. Betriebszeit 10 h
  • Mehr Produktinformationen
    • Audio-Streaming via Bluetooth-Stereo mit kompatiblen Mobiltelefonen/Smartphones (iPhone, etc.)
    • somit kann die Musiksammlung auf diversen Geräten auch über die HiFi-Anlage abgespielt werden (Empfänger-Modus)
    • auch geeignet als Sender um z.B. nicht Bluetooth-kompatible Audio-Endgeräte mit Bluetooth auszustatten
    • Bluetooth 2.1+EDR (unterstützt Bluetooth-Profile A2DP sowie AVRCP)
    • integrierter Akku, somit keine separate Stromversorgung erforderlich
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Audio-Sender/-Empfänger
    • 1 3,5-mm-Klinkenkabel
    • 1 USB-Ladekabel