Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2

00104890

Kein Bluetooth? Deshalb müssen Sie nicht auf bequemen Datenaustausch verzichten. Der Bluetooth-USB-Adapter bringt eine Bluetooth-Schnittstelle da hin, wo vorher keine war.

• Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Datenübertragungsrate 3 Mbit/s
    Max. Reichweite 10 m
    USB-Standard USB-2.0
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth Class Class 2
    Bluetooth-Version 2.0
  • Mehr Produktinformationen
    • universeller Bluetooth-Mini-Adapter für komfortablen, drahtlosen Datenaustausch zwischen Mobiltelefonen, Smartphones und PC oder Notebook sowie anderen Bluetooth-Geräten
    • Verwendung von zwei Dongles ermöglicht den direkten Datenaustausch zwischen zwei Rechnern
    • Bluetooth-Version 2.1 +EDR (abwärtskompatibel zu Version 2.0 und 1.2)
    • winzigklein mit einer Größe von 19 x 13 x 4 mm
  • Beschreibung
    • So funktioniert Datenaustausch schnell, komfortabel und drahtlos. Mit dem Nano-Bluetooth-USB-Adapter tauschen Sie ganz einfach Daten zwischen Mobiltelefonen, Smartphones und PC oder Notebook aus. Ihre Geräte haben keinen Bluetooth-Schnittstelle? Dann ist der Adapter genau das richtige für Sie. Einfach in einen USB-Steckplatz schieben und schon haben auch Sie Bluetooth.
  • Lieferumfang
    • 1 Nano-Bluetooth-USB-Adapter
    • 1 Installations / Treiber CD
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 8/7/Vista/XP/2000

Downloads

Konformitätserklärungen
Art.-Nr. / Name Sprache Größe Download
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 cs / da / de / el / en / es / fi / fr / hu / it / nl / pl / pt / ro / ru / sk / sv / tr 0,5 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 de / en / fr / es / pt / it / no / sv / da / nl / hu / cs / sk / pl / ar / bg / fi / el / ja / ko / hr / tr / ru / zh / he / lt / lv / ro / sl / uk / sr / et / vi / n1 / nb 1,3 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 de / en 2,0 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 es 1,8 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 sk 1,7 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 nl 1,8 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 tr 1,7 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 hu 1,8 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 el 1,8 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 it 1,8 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 cs 1,7 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 pt 1,8 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 fi 1,7 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 ru 1,7 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 fr 1,8 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 ro 1,8 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 sv 1,8 MB
00104890 / Hama Nano-Bluetooth®-USB-Adapter Version 2.1+EDR Class2 pl 1,8 MB