Hama Ladegerät "Picco" 230 V, inkl. USB-Ladekabel für micro USB

00104822

Eines für alle! Das Ladeset lädt alle Geräte mit microUSB-Anschluss ganz unkompliziert an der Steckdose.

• Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss Micro-USB-Stecker
    Physikalische Eigenschaften
    Art Reiseladeset
    Abmessung & Gewicht
    Kabellänge 1,4 m
  • Mehr Produktinformationen
    • universelles Ladegerät für USB-Geräte
    • auch zum Laden von MP3-Playern geeignet
    • sehr kompaktes, kleines Gehäuse
    • ultraleichtes Gewicht
    • ideal für unterwegs (laptop-/computerunabhängige Ladung)
    • Funktions-LED
  • Beschreibung
    • Sie sind es leid, dass jedes Ihrer Geräte ein extra Ladegerät hat? Das universelle USB-Ladegerät eignet sich für alle Geräte mit USB-Anschluss. Vor allem unterwegs hat dieses Ladegerät einen großen Vorteil: Sie haben eines für alle und müssen nicht viele unterschiedliche Ladegeräte mitnehmen. Ganz praktisch: Es ist ultraleicht und weltweit einsetzbar.
  • Lieferumfang
    • 1 Ladegerät "Picco"
    • 1 USB-Ladekabel