Hama FlashPen "Rotate Mini", USB 2.0, 8 GB, 15MB / s, Schwarz / Silber

00094142
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz, Silber
    Serie Rotate Mini
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-Typ-A-Stecker
    Datenübertragungsrate 15 MB/s
    USB-Standard USB-2.0
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Speicherkapazität 8 GB
    Transferrate (Lesen) 15 MB/s
    Physikalische Eigenschaften
    Besonderheit Einziehbarer USB-Anschluss
    Material Kunststoff, Metall
    Abmessung & Gewicht
    Breite 33 mm
    Höhe 14 mm
    Tiefe 6 mm
  • Mehr Produktinformationen
    • extrem kleines Wechselspeichermedium, ideal zur Kapazitätserweiterung
    • mit Drehmechanismus
    • schnelles Wechselspeichermedium
    • beliebig oft beschreib- und löschbar
    • geeignet für Endgeräte mit USB-Schnittstelle
    • mit Software PCSUITE BACKUP PRO: setzt auf vollautomatische Datensicherung, einfachste Bedienung und überzeugt durch hohe Geschwindigkeit
    • mit Öse z.B. zur Befestigung am Schlüsselring
  • Beschreibung
    • 8 GB passen auf den FlashPen - das sind eine ganze Menge Daten zum Mitnehmen. Ob Fotos, Dokumente oder Präsentationen - da geht alles drauf. Und wenn die Daten nicht mehr gebraucht werden, einfach löschen und wieder beschreiben. Dank der integrierten Vista ReadyBoost-Funktion übernimmt der FlashPen zudem den Part des Zwischenspeichers. Somit muss nicht in das Innenleben des Rechners eingegriffen werden, wenn die Abläufe aufgrund eines knapp bemessenen Arbeitsspeichers bedeutend langsamer werden. Mit dem drehbaren Verschluss ist der USB-Anschluss vor Verschmutzungen und Kratzern geschützt. An einer Öse am Verschluss lässt sich ein Schlüsselring einhängen: So kann der USB-Stick ruckzuck zum Schlüsselanhänger umfunktioniert werden und ist stets griff- und einsatzbereit.
  • Lieferumfang
    • 1 FlashPen "Rotate Mini"
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 8/7/Vista/XP, MacOS 9.x oder höher
  • Verbraucherhinweis

Die Bedienungsanleitung zum FlashPen "Rotate Mini" finden Sie auf www.hama.com unter Artikelnummer 00094142.
    Die Software zu PCSUITE BACKUP PRO erhalten Sie über einen kostenlosen Download mit dem Downloadlink auf der Verpackung.